Gemüsepüree vorbereiten und wieder aufwärmen
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 225
- Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm
Gemüsepüree vorbereiten und wieder aufwärmen
Kann man theoretisch ein Püree aus Karfiol oder Sellerie am Vortag vorbereiten und dann vorm Servieren eigentlich wieder aufwärmen?
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Gemüsepüree vorbereiten und wieder aufwärmen
Ja, das geht bestimmt.
In der Gastronomie wird das ja auch so gemacht.
Das Gemüse pürieren, aber nicht würzen.
Wenn man Püreee machen will:
Ein wenig Flüssigkeit (Wasser, ein Milchprodukt etc) zusammen mit (falls man die verwendet) Butter erwärmen, würzen.
Gemüse dazu - fertig.
In der Gastronomie wird das ja auch so gemacht.
Das Gemüse pürieren, aber nicht würzen.
Wenn man Püreee machen will:
Ein wenig Flüssigkeit (Wasser, ein Milchprodukt etc) zusammen mit (falls man die verwendet) Butter erwärmen, würzen.
Gemüse dazu - fertig.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post