Gemüsepüree vorbereiten und wieder aufwärmen

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
schleckermäulchen
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 225
Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm

Gemüsepüree vorbereiten und wieder aufwärmen

Beitrag von schleckermäulchen - Di Feb 13, 2018 1:21 pm

Kann man theoretisch ein Püree aus Karfiol oder Sellerie am Vortag vorbereiten und dann vorm Servieren eigentlich wieder aufwärmen?

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Gemüsepüree vorbereiten und wieder aufwärmen

Beitrag von NewAmsterdamer - Di Feb 20, 2018 1:26 pm

Ja, das geht bestimmt.

In der Gastronomie wird das ja auch so gemacht.

Das Gemüse pürieren, aber nicht würzen.

Wenn man Püreee machen will:
Ein wenig Flüssigkeit (Wasser, ein Milchprodukt etc) zusammen mit (falls man die verwendet) Butter erwärmen, würzen.
Gemüse dazu - fertig.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“