Immer wieder gerne --!!!
Moderator: Ulrike M.
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Immer wieder gerne --!!!
wenn ich nicht weiß was ich kochen soll dann brauche ich gar nicht lange zu überlegen ---
denn dann greife ich einfach auf ----Hackfleisch /Faschiertem zurück ---
denn das ist eine Wunderwaffe in der Küche mit der man sooooo viel zaubern kann
angefangen von Spaghetti Bolognese--
gefüllte Kartoffelknödel
Wirsing /Kohlrolladen
Fleischküchle--
Lauchsuppe mit Hack --
gefüllte Paprika --
Aufläufe
gefüllte Zucchini--
und was es noch so alles gibt ---
ich finde das ist ein gutes-herzhaftes schnelles und günstiges Essen
mit dem man in der Küche super umgehen kann und das viele mögen die auch Fleisch essen ---
und wie seht ihr das ??????
denn dann greife ich einfach auf ----Hackfleisch /Faschiertem zurück ---
denn das ist eine Wunderwaffe in der Küche mit der man sooooo viel zaubern kann
angefangen von Spaghetti Bolognese--
gefüllte Kartoffelknödel
Wirsing /Kohlrolladen
Fleischküchle--
Lauchsuppe mit Hack --
gefüllte Paprika --
Aufläufe
gefüllte Zucchini--
und was es noch so alles gibt ---
ich finde das ist ein gutes-herzhaftes schnelles und günstiges Essen
mit dem man in der Küche super umgehen kann und das viele mögen die auch Fleisch essen ---
und wie seht ihr das ??????
beste Grüße aus dem Frankenland --Sonja
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
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Re: Immer wieder gerne --!!!
Hallo,
Faschiertes ist bei uns auch oft im Einsatz.
Was du nicht erwähnt hast und fast niemand kennt, das ist eine ganz schnelle Suppe aus faschiertem Rindfleisch.
Dazu nimmt man für etwa 1 Liter Suppe 200 g faschiertes Rindfleisch, gibt einen Suppenwürfel dazu und kocht das ganze etwa 20 Minuten. Wenn man möchte, kann man natürlich auch kleinwürfelig geschnittenes Wurzelwerk dazu geben.
Fertig ist die Suppe!
Beste Grüße,
Uli
Faschiertes ist bei uns auch oft im Einsatz.
Was du nicht erwähnt hast und fast niemand kennt, das ist eine ganz schnelle Suppe aus faschiertem Rindfleisch.
Dazu nimmt man für etwa 1 Liter Suppe 200 g faschiertes Rindfleisch, gibt einen Suppenwürfel dazu und kocht das ganze etwa 20 Minuten. Wenn man möchte, kann man natürlich auch kleinwürfelig geschnittenes Wurzelwerk dazu geben.
Fertig ist die Suppe!
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
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Re: Immer wieder gerne --!!!
Hallo Uli --
das kenne ich so nicht --
aber gute Idee --werde es sicher einmal ausprobieren --
gerade für unterwegs super und schnell --
denn heute geht es los ---aber ich melde mich von unterwegs
das kenne ich so nicht --
aber gute Idee --werde es sicher einmal ausprobieren --
gerade für unterwegs super und schnell --
denn heute geht es los ---aber ich melde mich von unterwegs
beste Grüße aus dem Frankenland --Sonja
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
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Re: Immer wieder gerne --!!!
Das ist eine gute Idee. Kannte ich ebenfalls noch nicht.Ulrike M. hat geschrieben: ↑Do Apr 05, 2018 6:18 amHallo,
Faschiertes ist bei uns auch oft im Einsatz.
Was du nicht erwähnt hast und fast niemand kennt, das ist eine ganz schnelle Suppe aus faschiertem Rindfleisch.
Dazu nimmt man für etwa 1 Liter Suppe 200 g faschiertes Rindfleisch, gibt einen Suppenwürfel dazu und kocht das ganze etwa 20 Minuten. Wenn man möchte, kann man natürlich auch kleinwürfelig geschnittenes Wurzelwerk dazu geben.
Fertig ist die Suppe!
Beste Grüße,
Uli
Wir essen auch gerne Faschiertes, es ist einfach wunderbar vielseitig.
Meist gebrauchen wir Rindsfaschiertes, in letzter Zeit habe ich ein wenig mit Faschiertem von Huhn experimentiert.
Mein absolutes Lieblingsgericht aus Faschiertem sind Fleischlaibchen.
Egal, ob es nun Fleischbällchen oder klasssische Fleischlaibchen sind, ob pikant, mild oder gefüllt — gut sind sie immer.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
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Re: Immer wieder gerne --!!!
Hallo,
Noch was zur "faschierten Rindsuppe", wie wir sie nennen:
Vielleicht ist es eine Erfindung meiner Großmutter, von dort kam auf jeden Fall das "Rezept". Das Fleisch isst man dann natürlich mit der Suppe.
Die Suppe ist wirklich schnell und einfach gemacht.
Unser Lieblingsessen mit Faschiertem sind Fleischlaibchen, natürlich mit ordentlich Knoblauch drinnen...
Diese kann man dann auch kalt gut essen. Wir machen immer mehr als benötigt und haben dann für einen oder zwei Abende noch etwas davon.
Beste Grüße,
Uli
Noch was zur "faschierten Rindsuppe", wie wir sie nennen:
Vielleicht ist es eine Erfindung meiner Großmutter, von dort kam auf jeden Fall das "Rezept". Das Fleisch isst man dann natürlich mit der Suppe.
Die Suppe ist wirklich schnell und einfach gemacht.
Unser Lieblingsessen mit Faschiertem sind Fleischlaibchen, natürlich mit ordentlich Knoblauch drinnen...
Diese kann man dann auch kalt gut essen. Wir machen immer mehr als benötigt und haben dann für einen oder zwei Abende noch etwas davon.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
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Re: Immer wieder gerne --!!!
Fleischlaibchen und Fleischbällchen werden bei uns auch immer auf Vorrat gemacht.Ulrike M. hat geschrieben: ↑Do Apr 05, 2018 7:40 amHallo,
Noch was zur "faschierten Rindsuppe", wie wir sie nennen:
Vielleicht ist es eine Erfindung meiner Großmutter, von dort kam auf jeden Fall das "Rezept". Das Fleisch isst man dann natürlich mit der Suppe.
Die Suppe ist wirklich schnell und einfach gemacht.
Unser Lieblingsessen mit Faschiertem sind Fleischlaibchen, natürlich mit ordentlich Knoblauch drinnen...
Diese kann man dann auch kalt gut essen. Wir machen immer mehr als benötigt und haben dann für einen oder zwei Abende noch etwas davon.
Beste Grüße,
Uli
Meistens von einem Kilo Fleisch.
Sie lassen sich sehr gut einfrieren.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
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Re: Immer wieder gerne --!!!
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Re: Immer wieder gerne --!!!
Danke für eure tollen Antworten ---
ja auch Fleischlaibchen kalt sind super lecker---aufs Brot mit Senf --herrlich --
habe se auch schon einmal ausprobiert mit Käsewürfel darin --schmeckt auch super --
jaja es gibt einfach ganz viele Möglichkeiten damit ---!!
ja auch Fleischlaibchen kalt sind super lecker---aufs Brot mit Senf --herrlich --
habe se auch schon einmal ausprobiert mit Käsewürfel darin --schmeckt auch super --
jaja es gibt einfach ganz viele Möglichkeiten damit ---!!
beste Grüße aus dem Frankenland --Sonja
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
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Re: Immer wieder gerne --!!!
bei einem Spargeschäft gibt es immer wieder Wurstreste in größeren Mengen - nicht nur die Anschnittstücke, sondern auch die Wurst-, Schinken- und Speckreststücke. Da nehm ich dann gerne einen Kilo, faschier sie zu Hause und verwende es wie faschiertes Fleisch. Also Spaghettisauce, Auflauf, Lasagne und natürlich Wurstknödel, die man so super einfrieren kann.