Kaninchenstücke braten
Moderator: Ulrike M.
Kaninchenstücke braten
Heute war ich ein wenig enttäuscht. Meine Kaninchenstücke waren nicht so zart, wie ich es mir vorgestellt hatte. Habe ich da etwas falsch gemacht beim anbraten? Habe beidseits gesalzen, gepfeffert u. auf einer Seite in Maizena getaucht. In Butter angebraten.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Kaninchenstücke braten
Hallo Fanil,
Wie lange hast du sie gebraten und welche Fleischteile waren es?
War es ausgelöst?
Vielleicht lag es ja gar nicht an der Zubereitung, sondern am Fleisch.
Es könnte ja sein, dass es kein Kaninchen, sondern ein „alter Hase“ war.
Wie lange hast du sie gebraten und welche Fleischteile waren es?
War es ausgelöst?
Vielleicht lag es ja gar nicht an der Zubereitung, sondern am Fleisch.
Es könnte ja sein, dass es kein Kaninchen, sondern ein „alter Hase“ war.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post