Kapern
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 225
- Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm
Kapern
Manche lieben sie, manchen ist sie egal...KAPERN!
Mögt ihr sie? Wozu esst ihr sie bzw. in welchen Gerichten verwendet ihr sie?
Mögt ihr sie? Wozu esst ihr sie bzw. in welchen Gerichten verwendet ihr sie?
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Kapern
Hallo
Ich verwende Kapern gerne für Rindfleisch entweder für den Braten oder Saftfleisch
LG Inge
Ich verwende Kapern gerne für Rindfleisch entweder für den Braten oder Saftfleisch
LG Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Kapern
Ich verwende Kapern gerne.
Kapern (von guter Qualität) verwende ich oft zusammen mit Oliven.
Eigentlich passen in jedes Gericht mit Oliven auch Kapern.
Nudelgerichte, Pizza, Geflügel etc.
Hühnerfilet gefüllt mit eine Mischung aus Kapern, eingelegten Tomaten und Oliven mögen wir besonders gerne.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Kapern (von guter Qualität) verwende ich oft zusammen mit Oliven.
Eigentlich passen in jedes Gericht mit Oliven auch Kapern.
Nudelgerichte, Pizza, Geflügel etc.
Hühnerfilet gefüllt mit eine Mischung aus Kapern, eingelegten Tomaten und Oliven mögen wir besonders gerne.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Kapern
Hallo,
Bei uns sind Kapern sehr wohl in Verwendung. Meist kommen sie zu Sößchen im Zusammenhang mit Rindfleisch. Einer von uns mag sie auch gerne auf Pizza.
Wir haben meist in Essig eingelegte Kapern in Verwendung. Wenn wir sie wo bekommen, kaufen wir auch gern in Salz eingelegte Kapern. Aus Italien nehmen wir immer Salzkapern mit.
Beste Grüße,
Uli
Bei uns sind Kapern sehr wohl in Verwendung. Meist kommen sie zu Sößchen im Zusammenhang mit Rindfleisch. Einer von uns mag sie auch gerne auf Pizza.
Wir haben meist in Essig eingelegte Kapern in Verwendung. Wenn wir sie wo bekommen, kaufen wir auch gern in Salz eingelegte Kapern. Aus Italien nehmen wir immer Salzkapern mit.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.