Rosinen - Yeay oder Neii
Moderator: Ulrike M.
-
- Rezeptpoet
- Offline
- Beiträge: 315
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm
Rosinen - Yeay oder Neii
Ich hab als Kind Rosinen total gehasst. Mittlerweile sind sie ok für mich.
wie ist das bei euch? dürfen rosinen bei euch im Strudel oder Kuchen sein oder sind sie noch immer purer ekel für euch?
lg
reni
wie ist das bei euch? dürfen rosinen bei euch im Strudel oder Kuchen sein oder sind sie noch immer purer ekel für euch?
lg
reni
-
- Moderator
- Offline
Re: Rosinen - Yeay oder Neii
Hallo,
Ich habe Rosinen immer geliebt und das ist heute nicht anders.
Sie müssen im Apfelstrudel, Topfenstrudel usw. sein, sie müssen in der Nusspotize sein, sie sollen unbedingt im Milchbrot sein, ich mag sie auch gern im Scheiterhaufen, im Kaiserschmarrn, auch im Obstsalat, vor allem, wenn die Weintrauben nicht Saison haben.
Rosinen habe ich immer zu Hause.
Beste Grüße,
Uli
Ich habe Rosinen immer geliebt und das ist heute nicht anders.
Sie müssen im Apfelstrudel, Topfenstrudel usw. sein, sie müssen in der Nusspotize sein, sie sollen unbedingt im Milchbrot sein, ich mag sie auch gern im Scheiterhaufen, im Kaiserschmarrn, auch im Obstsalat, vor allem, wenn die Weintrauben nicht Saison haben.
Rosinen habe ich immer zu Hause.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Rosinen - Yeay oder Neii
Hallo
Jaaa Rosinen gehören einfach in Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, in so diversen Kuchen, in Hausfreunde - Kekse, und Müsli
Und eine selbst zusammengestellte Nuss -Mischung
LG Inge
Jaaa Rosinen gehören einfach in Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, in so diversen Kuchen, in Hausfreunde - Kekse, und Müsli
Und eine selbst zusammengestellte Nuss -Mischung
LG Inge
Re: Rosinen - Yeay oder Neii
bitte unbedingt mit Rosinen, egal ob mitgebacken oder gleich roh. Aber ich hab früher immer Kaiserschmarren mit und ohne gemacht, weil meine Tochter war eine totale Gegnerin von Rosinen.
Re: Rosinen - Yeay oder Neii
Ich mag Rosinen oder Weinbeerln wie man auch sagen mag, überhaupt nicht. Nur in meinem usbekischen Reisfleisch aus meiner Kindheit esse ich sie sehr gerne-ohne diese würde die Süße neben den sauren Berberitzen fehlen.
Sponsored post
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Rosinen - Yeay oder Neii
Hallo,
ich mag Rosinen sehr gerne, verwende sie auch oft beim Backen - ein Germgugelhupf ohne Rosinen geht doch gar nicht, oder? - sie müssen aber nicht unbedingt überall drinnen sein. Z. B. schmeckt mir ein Apfelstrudel oder ein Apfelschlangel ohne Rosinen viel besser, allerdings kann ich mir einen Topfenstrudel ohne Rosinen nicht vorstellen!
Da ich in meinem Familien- und Freundeskreis einige liebe Menschen habe, die Rosinen ablehnen, berücksichtige ich das natürlich! Da bin ich sehr flexibel.
LG,
Erika
ich mag Rosinen sehr gerne, verwende sie auch oft beim Backen - ein Germgugelhupf ohne Rosinen geht doch gar nicht, oder? - sie müssen aber nicht unbedingt überall drinnen sein. Z. B. schmeckt mir ein Apfelstrudel oder ein Apfelschlangel ohne Rosinen viel besser, allerdings kann ich mir einen Topfenstrudel ohne Rosinen nicht vorstellen!
Da ich in meinem Familien- und Freundeskreis einige liebe Menschen habe, die Rosinen ablehnen, berücksichtige ich das natürlich! Da bin ich sehr flexibel.
LG,
Erika
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Rosinen - Yeay oder Neii
Ich koche und backe mit Rosinen, daher habe ich sie immer daheim. Selbst getrocknet habe ich sie noch nie, sie sollen ja nicht ganz trocken sein. Wegen der Haltbarkeit bin ich mir da nicht sicher. Hat da schon wer Erfahrung damit? L.G.