Hallo!
Ich hab gerade auf der ichkoche.at Seite eine eigene Themenwelt für Schinkenröllchen entdeckt. Ich finde die ja perfekt zum Restlverwerten und vorallem kann man die ja wirklich total abwechslungsreich füllen.
Ich kenn natürlich auch Leute, die Schinkenröllchen nicht so mögen. Wie ist das bei euch? Und wie füllt ihr sie?
https://www.ichkoche.at/schinkenroellchen-rezepte/
Schinkenröllchen
Moderator: Ulrike M.
-
- Rezeptpoet
- Offline
- Beiträge: 315
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm
Schinkenröllchen
-
- Moderator
- Offline
Re: Schinkenröllchen
Hallo,
Ich mag Schinkenröllchen durchaus, allerdings nur mit einem guten Schinken und nicht Pressschinken. Am liebsten habe ich sie mit Gemüsemayonnaisesalat gefüllt.
Beste Grüße,
Uli
Ich mag Schinkenröllchen durchaus, allerdings nur mit einem guten Schinken und nicht Pressschinken. Am liebsten habe ich sie mit Gemüsemayonnaisesalat gefüllt.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Schinkenröllchen
ich mag am liebsten Schinkenröllchen --
mit schönen frischen Vorderschinken vom Metzger --
mit Spargel gefüllt---
auch im Winter wenn ich Gäste habe mache ich das gerne mal als Brotzeit oder Vorspeise ---
etwas Creme fresh und Meerrettich auf den Schinken und Spargel eingewickelt---Spargel aus dem Glas--
dann mögen wir sehr gerne Lauch in Schinken mit Käse überbacken --
oder auch jetzt frische Zucchinistreifen in Schinken und auch mit Käse überbacken ---
alles schmeckt einfach wunderbar herzhaft---
mit schönen frischen Vorderschinken vom Metzger --
mit Spargel gefüllt---
auch im Winter wenn ich Gäste habe mache ich das gerne mal als Brotzeit oder Vorspeise ---
etwas Creme fresh und Meerrettich auf den Schinken und Spargel eingewickelt---Spargel aus dem Glas--
dann mögen wir sehr gerne Lauch in Schinken mit Käse überbacken --
oder auch jetzt frische Zucchinistreifen in Schinken und auch mit Käse überbacken ---
alles schmeckt einfach wunderbar herzhaft---
Beste Grüße Sonja
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Schinkenröllchen
Ob ich sie mag, hängt von der Füllung ab.
Majonäse in der Füllung ist nicht so ganz mein Fall.
Mit Frischkäse oder Topfen als Basis für die Fülle sind sie sehr lecker!
Majonäse in der Füllung ist nicht so ganz mein Fall.
Mit Frischkäse oder Topfen als Basis für die Fülle sind sie sehr lecker!
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Schinkenröllchen
Schinkenröllchen mag ich nicht!!! Nun, esse halt keinerlei Fleisch!
Röllchen an sich sind prima für mich, wenn sie fleischlos das Buffet befüllen!
Statt einer Schinkenummantelung, rolle ich leckere Sachen in Rote Bete-Scheiben, Zucchini-, Gurken- bzw. Auberginenstreifen.
Röllchen an sich sind prima für mich, wenn sie fleischlos das Buffet befüllen!
Statt einer Schinkenummantelung, rolle ich leckere Sachen in Rote Bete-Scheiben, Zucchini-, Gurken- bzw. Auberginenstreifen.
Sponsored post