Süße Knödel - wie mögt ihr sie am liebsten?
Moderator: Ulrike M.
-
- Erdäpfelschäler
- Offline
- Beiträge: 23
- Registriert: Sa Mär 10, 2018 1:39 pm
Re: THEMA DER WOCHE (KW 30) - Süße Knödel - wie mögt ihr sie am liebsten?
Süße Knödel mache ich hauptsächlich aus Topfen-, und/oder Kartoffelteig. Je nachdem was ich gerade im Haus bzw. Kühlschrank habe.
Als Füllung am liebsten Marillen oder Zwetschken, aber auch gerne mal mit Kochschokolade-, Milka Naps oder einfach Knödel pur und mit Nutella als Beilage essen.. Boah das schmeckt auch sehr lecker.
Als Füllung am liebsten Marillen oder Zwetschken, aber auch gerne mal mit Kochschokolade-, Milka Naps oder einfach Knödel pur und mit Nutella als Beilage essen.. Boah das schmeckt auch sehr lecker.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: THEMA DER WOCHE (KW 30) - Süße Knödel - wie mögt ihr sie am liebsten?
Hallo
Wir mögen Marillen-Erdbeeren Knödel mit Kartoffelteig sowie Topfenteig. Gewälzt werden sie entweder in Brösel oder Mohnzucker gemischt
Wir mögen Marillen-Erdbeeren Knödel mit Kartoffelteig sowie Topfenteig. Gewälzt werden sie entweder in Brösel oder Mohnzucker gemischt
-
- Nudelkocher
- Offline
- Beiträge: 89
- Registriert: Mi Jan 31, 2018 6:11 pm
Re: THEMA DER WOCHE (KW 30) - Süße Knödel - wie mögt ihr sie am liebsten?
Topfenknödel in Semmel-Nuss-Bröseln mit Himbeersauce
Sponsored post
Re: THEMA DER WOCHE (KW 30) - Süße Knödel - wie mögt ihr sie am liebsten?
Zählen hierzu auch die Mohnnudeln? Dann hätte ich die an die erste Stelle gesetzt.
Ansonsten Quarkknödel mit Nugatfülle.
Oder Bachene Nudeln, also Rohrnudeln/Buchteln mit Zwetschge innen!
Ansonsten Quarkknödel mit Nugatfülle.
Oder Bachene Nudeln, also Rohrnudeln/Buchteln mit Zwetschge innen!
-
- Zwiebelschneider
- Offline
- Beiträge: 41
- Registriert: Fr Jan 26, 2018 1:47 pm
Re: THEMA DER WOCHE (KW 30) - Süße Knödel - wie mögt ihr sie am liebsten?
Ich liebe Obstknödel, egal ob mit Marillen, Erdbeeren oder Zwetschken oder auch mal mit Himbeeren oder Ringlotten. Am besten mit Topfenteig und mal in Mohn gewälzt statt Brösel. Aber auch Topfenknödel mit einem Fruchtmus schmecken köstlich.