Hallöchen!
Erstens würde ich gern wissen, was das ist, zweitens was man damit alles machen kann?
Umeboshi Pflaumen
Moderator: Ulrike M.
-
- Schnitzelklopfer
- Offline
Re: Umeboshi Pflaumen
Umeboschi sind eingelegte japanische Pflaumen die ziemlich salzig, aber durchaus auch noch fruchtig sind.
Machen kann man damit alles mögliche. Für gewöhnlich werden sie zu weißem Reis gereicht oder als Füllung für onigiri verwendet, aber man kann sie auch als geschmacksmittel in Salaten und so nutzen.
Ich habe sie sehr gern:)
Machen kann man damit alles mögliche. Für gewöhnlich werden sie zu weißem Reis gereicht oder als Füllung für onigiri verwendet, aber man kann sie auch als geschmacksmittel in Salaten und so nutzen.
Ich habe sie sehr gern:)
-
- Schnitzelklopfer
- Offline
Re: Umeboshi Pflaumen
Kein Problem! Wuerde mich freuen zu hoeren was du mit ihnen gemacht hast und wie sie geschmeckt haben sobald du etwas experimentiert hast.
Sponsored post