Hallo!
Ich hab das Rezept https://www.ichkoche.at/pikante-wolkene ... ept-229504 entdeckt und finde es total toll. Meint ihr geht das auch ohne Speck bzw. ohne Käse. Ich könnt mir zumindest beim Käse vorstellen, dass der nicht ganz unwichtig ist, um das ganze fester und gebundener hinzubekommen?
LG
Foodscout
Wolkeneier machen
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Wolkeneier machen
Hallo!
Das Rezept gefällt mir!
Ohne Speck und Käse?
Ich denke, wie du schon bemerkt hast, dass es ohne den Käse wohl nicht wirklich gelingen wird.
Die Eier werden dann vermutlich recht trocken werden.
Den Speck könnte man durch Schinken ersetzten.
Vielleicht mit Käse und frischen Kräutern?
Die zusätzlichen Zutaten sorgen, denke ich, auch für ein wenig mehr Volumen.
Ohne Zufügungen wird eine recht flache Angelegenheit.
Wie ein Spiegelei...
Werde es jedenfalls ausprobieren!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Das Rezept gefällt mir!
Ohne Speck und Käse?
Ich denke, wie du schon bemerkt hast, dass es ohne den Käse wohl nicht wirklich gelingen wird.
Die Eier werden dann vermutlich recht trocken werden.
Den Speck könnte man durch Schinken ersetzten.
Vielleicht mit Käse und frischen Kräutern?
Die zusätzlichen Zutaten sorgen, denke ich, auch für ein wenig mehr Volumen.
Ohne Zufügungen wird eine recht flache Angelegenheit.
Wie ein Spiegelei...
Werde es jedenfalls ausprobieren!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 225
- Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm
Re: Wolkeneier machen
Hm...na toll...also ein Vegetarier oder jemand mit Laktose oder Histamin Intoleranz kann das Rezept vergessen :/NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Sep 04, 2018 9:17 amHallo!
Das Rezept gefällt mir!
Ohne Speck und Käse?
Ich denke, wie du schon bemerkt hast, dass es ohne den Käse wohl nicht wirklich gelingen wird.
Die Eier werden dann vermutlich recht trocken werden.
Den Speck könnte man durch Schinken ersetzten.
Vielleicht mit Käse und frischen Kräutern?
Die zusätzlichen Zutaten sorgen, denke ich, auch für ein wenig mehr Volumen.
Ohne Zufügungen wird eine recht flache Angelegenheit.
Wie ein Spiegelei...
Werde es jedenfalls ausprobieren!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Wolkeneier machen
Vielleicht Tofu statt Käse?
Das müsste doch gehen?
Tofu und Kräuter? Warum nicht!
Das müsste doch gehen?
Tofu und Kräuter? Warum nicht!
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post