Würstelsorten

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Würstelsorten

Beitrag von evagall - Fr Sep 07, 2018 10:42 pm

Ulrike M. hat geschrieben:
So Sep 02, 2018 2:37 pm
Hallo,

Kleiner Nachtrag, weil es eben an anderer Stelle besprochen wurde:

"Echte" Augsburger, also die ungeräucherte Wurst, bekommt man leider nur mehr sehr, sehr selten. Hier weiß ich keine Quelle und die meisten Leute glauben, das sei eine speziell geschnittene und dann gebratene Knacker, was aber falsch ist. Ich mochte diese Wurst ausgesprochen gern zu Gemüse.

Beste Grüße,
Uli
Nicht ganz passend zu den Würstelsorten, aber zur Wurst, die es nicht mehr gibt. Inzwischen hat auch die Pariser leider keine Naturhaut mehr. Deswegen gibt es auch keine Wurstschüsserln gefüllt mit Erdäpfelpüree mehr.

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“