Auf Vorrat kochen!
Moderator: Ulrike M.
-
- Nudelkocher
- Offline
Re: Auf Vorrat kochen!
Danke!
Liebe Grüße, miteigenenhaenden
-------
Nein, ich verdiene mit meinem Blog kein Geld. Ich möchte meinen Lesern nur zeigen, dass man auch ohne viel Geld auszugeben gut klarkommen kann.
-------
Nein, ich verdiene mit meinem Blog kein Geld. Ich möchte meinen Lesern nur zeigen, dass man auch ohne viel Geld auszugeben gut klarkommen kann.
-
- Bananenschäler
- Offline
Re: Auf Vorrat kochen!
Bei uns in der Familie wird regelmäßig auf Vorrat gekocht. Das ist dann meistens Gerichte wie Roulade, Braten oder auch mal HAckfleischsoßen. Hatte bis jetzt auch nicht das Gefühl, dass es weniger gut geschmeckt hätte. Vor allem kochen wir eigentlich einfach mehr für den nächsten Tag vor. Entweder man hat mittags dann was für die Arbeit und kann sich das ganz bequem in der Mikrowelle aufwärmen oder wir haben abends schon was zum essen. Finde es auch nicht schlimm mal zwei tage das gleiche zu essen. Schmeckt ja immer noch
Worte kochen keinen Reis.
Aus China
Aus China
-
- Erdäpfelschäler
- Offline
- Beiträge: 23
- Registriert: Mi Mai 11, 2022 8:12 am
Re: Auf Vorrat kochen!
Eintöpfe sind immer super zum Einfrieren. Jetzt im Frühling/Sommer mach ich auch gerne Teigtascherl selber und friere sie ein - so gut! Bei einem My Olav Online-Kochabend per Zoom habe ich gelernt, wie man richtig gute Chinesische Dumplings macht, die super zum einfrieren sind, probiert es unbedingt mal aus: [External Link Removed for Guests]
Sponsored post