Suppeneinlagen auf Vorrat

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Moderator: Ulrike M.

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sumsisum
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Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von sumsisum - Fr Mär 16, 2018 10:08 am

Welche Suppeneinlagen macht ihr auf Vorrat?

NewAmsterdamer
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von NewAmsterdamer - Fr Mär 16, 2018 10:19 am

Ich mache Griesnockerl und Frittaten auf Vorrat.

Beide lassen sich sehr gut einfrieren.
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Bertholt Brecht

Huma
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von Huma - Fr Mär 16, 2018 10:23 am

Auf Vorrat bei den Suppeneinlagen mache ich eigentlich nur Leberknödel, alle anderen Einlagen wie Nudel, Grießnockerl usw. werden bei uns frisch gemacht.

Ulrike M.
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von Ulrike M. - Fr Mär 16, 2018 10:55 am

Hallo,

Bei uns kommen folgende Einlagen in den Gefrierschrank und werden bei Bedarf verwendet:

Tirolerknöderl
Leberknödel
Fleischstrudel
Grießnockerl (mag nur einer von dreien bei uns)
Fritatten (entstehen immer beim Papatschinkenbacken)

Nudeln werden natürlich frisch gekocht, ebenso werden Goldwürferl frisch gemacht.

Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.

ilk
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von ilk - Fr Mär 16, 2018 12:16 pm

Leberknödel, Leberspätzle, Brätspätzle und Frittaten. Grießnockerl nur wenn es zu viel waren.
LG ilk

Merl
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von Merl - So Mär 18, 2018 7:41 pm

Moin!
Also, meine Oma -- die gute, alte Landfrau -- hatte immer Eierstich auf Vorrat am Start!

Suppeneinlagen mache ich selbst meistens spontan.
Mache aber auch schon mal Croutons auf Vorrat (kommen dann in ein fest verschließbares Glas).

Fani1
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von Fani1 - So Mär 18, 2018 8:36 pm

Als Suppeneinlage habe ich immer Bröselknöderl in der Tiefkühltruhe. Mache immer auf Vorrat. Ist einmal Arbeit und dann geht es sehr schnell und schmeckt wie frisch zubereitet. Man brauch die Knöderl nur in der heißen Suppe kurz mitkochen und schon fertig.

Siegi S.
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Re: Suppeneinlagen auf Vorrat

Beitrag von Siegi S. - Mo Mär 19, 2018 10:26 am

Einfrieren kann man eigentlich alles, vor allem berufstätige Menschen tun sich da etwas leichter, Frittaten, Frittaten gefüllt mit Leberfarce oder Fleischreste, eingerollt und im Rohr zugedeckt gebacken, fein schneiden, Grießnockerln, Grießstrudel, Grießschöberl, Butternockerl, Bröselknödel, Leberknödel, Leberspätzle...

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