welchen Kuchen wenn es heiß ist ???
Moderator: Ulrike M.
"welchen Kuchen wenn es heiß ist???"
Am liebsten "backe" ich wenn es heiß ist, die "Kühlschrank-Kuchen"! Diese muss man nicht backen, nur zusammenrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. So sind die Temperaturen in der Küche erträglich!
Hier meine Favoriten:
Apfel-Tiramisu: https://www.ichkoche.at/apfel-tiramisu-rezept-224312
Butterkeks-Schnitte: https://www.ichkoche.at/butterkeks-schn ... ept-224314
Mango-Tiramisu: https://www.ichkoche.at/mango-tiramisu- ... ept-235154
Bananen-Kokos-Tiramisu: https://www.ichkoche.at/bananen-kokos-t ... ept-224315
Hier meine Favoriten:
Apfel-Tiramisu: https://www.ichkoche.at/apfel-tiramisu-rezept-224312
Butterkeks-Schnitte: https://www.ichkoche.at/butterkeks-schn ... ept-224314
Mango-Tiramisu: https://www.ichkoche.at/mango-tiramisu- ... ept-235154
Bananen-Kokos-Tiramisu: https://www.ichkoche.at/bananen-kokos-t ... ept-224315
-
- Zwiebelschneider
- Offline
- Beiträge: 47
- Registriert: Sa Feb 03, 2018 2:24 pm
Re: Thema der Woche (KW25): "welchen Kuchen wenn es heiß ist ???"
bei dieser Hitze bietet sich eine Malakofftorte an
Re: Thema der Woche (KW25): "welchen Kuchen wenn es heiß ist ???"
An heißen Tagen backe ich am liebsten eine Eistorte. Dazu nehme ich folgendes Rezept
- 500g Butterkekse
- 100 g Butter flüssig
- 50g Staubzucker
- 250g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 100g frische Beeren
- 50 g Staubzucker
- Butteekekse zerbröseln und mit flüssiger Butter und Staubzucker gut vermengen
- Eine Metallschüssel oder Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden
- Masse in in die Form füllen und fest andrücken
- ca. 1 h im Gefrierfach gefrieren lassen
- Topfen und Staubzucker glatt rühren
- Schlgobers steif schlagen und mit den Beeren unter die Topfencreme heben
- Masse auf den angefrorenen Keksboden streichen und weitere 3h gefrieren lassen
- Eistortw stürzen, Folie entfernen, in Stücke schneiden und nach Belieben mot Schlafobers oder Schokoladesauce verzieheren
- 500g Butterkekse
- 100 g Butter flüssig
- 50g Staubzucker
- 250g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 100g frische Beeren
- 50 g Staubzucker
- Butteekekse zerbröseln und mit flüssiger Butter und Staubzucker gut vermengen
- Eine Metallschüssel oder Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden
- Masse in in die Form füllen und fest andrücken
- ca. 1 h im Gefrierfach gefrieren lassen
- Topfen und Staubzucker glatt rühren
- Schlgobers steif schlagen und mit den Beeren unter die Topfencreme heben
- Masse auf den angefrorenen Keksboden streichen und weitere 3h gefrieren lassen
- Eistortw stürzen, Folie entfernen, in Stücke schneiden und nach Belieben mot Schlafobers oder Schokoladesauce verzieheren
-
- Nudelkocher
- Offline
- Beiträge: 89
- Registriert: Mi Jan 31, 2018 6:11 pm
Re: Thema der Woche (KW25): "welchen Kuchen wenn es heiß ist ???"
Biskuitroulade (weil sie schnell geht) gefüllt mit Früchte-Topfencreme (weil sie erfrischt und durch unterschiedliche Früchte immer anders schmeckt)
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Thema der Woche (KW25): "welchen Kuchen wenn es heiß ist ???"
So ein Obst Kuchen ist gleich fertig, auch wenn es heiß ist
Sponsored post
Re: Thema der Woche (KW25): "welchen Kuchen wenn es heiß ist ???"
Bei uns gibts täglich frischen Obstkuchen mit allem was der Garten hergibt.
Der Boden besteht aus geschlagener Biskitmasse (Bäckerbiskuit), also stehe ich dazu maximal 10 Minuten in der Küche und nach 45 Minuten ist die Torte fertig
Der Boden besteht aus geschlagener Biskitmasse (Bäckerbiskuit), also stehe ich dazu maximal 10 Minuten in der Küche und nach 45 Minuten ist die Torte fertig
Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.
Oscar Wilde
Oscar Wilde
Re: Thema der Woche (KW25): "welchen Kuchen wenn es heiß ist ???"
https://www.ichkoche.at/muttertags-stan ... ept-224313 Meine Stanitzel backe ich, wenn es ist so richtig heiß, denn hierzu passt auch cremiges Eis! Diese Stanitzel gehen wirklich sehr schnell - ein Dessert ist gleich zur Stell`! Ob gefüllt mit Schlagobers oder auch mit Beeren, jeder wird diese Stanitzel gerne verzehren! Schauen aus wirklich sehr nett, auf dem Teller ganz adrett! Mehl, Ei und Zucker ist immer zur Hand, gedreht werden die Stanitzel wie am laufenden Band! Man kann die Stanitzel auch sehr gut vorbereiten, den Gäste dann in Ruhe Freude Gaumenfreude bereiten! Ich wünsche köstlichen Genuss und der Hausfrau einen Kuss!