Hallöchen!
Macht ihr Lebkuchen selbst? Habt ihr Tipps und Tricks wie er ganz besonders gut wird?
LG
Edi
Lebkuchen - Tipps & Tricks
Moderator: Ulrike M.
Re: Lebkuchen - Tipps & Tricks
Schau mal hier https://www.ichkoche.at/lebkuchen-selbe ... tikel-1570
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Lebkuchen - Tipps & Tricks
Ich mach meine Lebkuchen, klassisch oder mit Kartoffelteig, immer auf Oblatten, Gr. 70. Mit dem Eisportinierer kommt immer die richtige Menge auf die Oblatten.
Orangeat und Zitronat werden in der Küchenmaschine sehr fein gehäckselt, mag keine großen Stücke davon im Lebkuchen.
Kartoffel Lebkuchen, kann man am gleichen Tag backen.
[External Link Removed for Guests]
Orangeat und Zitronat werden in der Küchenmaschine sehr fein gehäckselt, mag keine großen Stücke davon im Lebkuchen.
Kartoffel Lebkuchen, kann man am gleichen Tag backen.
[External Link Removed for Guests]
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Sponsored post