Wer gerne Fisch isst, weiß, wie viele besonders schmackhafte Möglichkeiten und vor allem welch Sortenvielfalt es gibt, die man so aus den heimischen Gewässern direkt auf den Teller bekommen kann.
Gerade heimischer Fisch ist unglaublich köstlich und gesund und man muss nicht extra ans Meer fahren, um ein herrliches Fisch Gericht auf den Teller zu bekommen. Dennoch scheut man sich manchmal etwas neues auszuprobieren oder selbst mal zu Hause ein fulminantes Fischmahl auf den Tisch zu zaubern.
Das Buch "Frische Fische" vom [External Link Removed for Guests] wird Ihnen die Scheu nehmen und das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. GARANTIERT!
Viel Spaß beim Schmökern und fröhliches Angeln!
©[External Link Removed for Guests]
Frische Fische - Kochen & Essen
Was Christiane Kada und Dirk Stermann verbindet, ist eine Fischfreundschaft. Das erste Mal sind die beiden einander beim Abfischen auf Gut Hornegg in der Weststeiermark begegnet.
Gemeinsam trennten Sie am Sortiertisch im Gummi-Outfit Karpfen von Karauschen, Hechte von Zandern, Barsche von Brassen, Schleien, Welsen, Rotfedern, Amuren und Rotaugen. Für Christiane Kada war dies von Kindesbeinen an vertrauter und geliebter Alltag, für Dirk allerdings wurde es von da an ein großes Faszinosum. Bei seinen Fischaufenthalten erfuhr Dirk Stermann, wie man kocht, wenn man mit Fischen groß aufgewachsen ist: einfach und schnell, verwegen und unaufgeregt, klassisch und natürlich immer frisch!
Damit musste ein Kochbuch her, das seinen LeserInnen vermittelt, wie einfach es sein kann, heimische Teichfische für den Familientisch selbst zuzubereiten. Die beiden Autoren verraten in diesem Buch alles, was es über Fisch zu wissen gibt.
Denn: Frische heimische Fische zu genießen ist nicht nur gesund und köstlich sondern auch nachhaltig sinnvoll.
Dirk Stermann & Christiane Kada
Frische Fische
Kochen & Essen
ISBN: 978-3-85033-625-3
Preis: € 9,90
▶[External Link Removed for Guests]
Dieses Buch ist im Handel oder [External Link Removed for Guests] zu bestellen.
Alles Liebe