Gin zum Kochen
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Rezeptpoet
- Offline
- Beiträge: 315
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm
Gin zum Kochen
Kann man mit Gin kochen? Also wird das dann auch gut?
Re: Gin zum Kochen
hier gibt es ein paar Anregungen: https://www.ichkoche.at/suche?q=kochen+gin ich selber habe es aber noch nicht versucht. Ich denk mir, wenn man den Wacholdergeschmack mag, dann paßt Gin sicher auch in viele Speisen
Re: Gin zum Kochen
Kann ich mir gut vorstellen, da gehören ja auch Wacholderbeeren in die Sauce, also warum nicht die flüssige Version verwenden. Dann müßte eigentlich ein Schuß Gin auch gut ins Sauerkraut passen.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Gin zum Kochen
Warum nicht, für Soßen kann ich mir gut vorstellen
Sponsored post