Kutteln?!!!!! Die hab ich selbst mit stolzen 40 noch immer nicht probiert! Wär mir als Kind auch nie im Traum eingefallen. Schon Leber hat mir nie so richtig in Form von "gebacken" also paniert wie ein Schnitzel, geschmeckt. Bzw. schmeckt sie mir generell nicht. Und Innereien werd ich glaub ich niemals probieren.
Ich hab früher immer voll gern bei der Oma Milchreis oder Grießbrei mit Benco in der Mitte gegessen. Apfelspalten, Eiernockerl, Schnitzi sowieso waren auch immer ein Hit. Oder auch Paprikahendl. Mamas Pasta Asciutta hat mir allerdings nicht immer geschmeckt. Da war die in der Schule manchmal besser haha... Mama hat nämlich immer so viel Gemüse reingemacht Voll gern hab ich irgendwann dann einfach Gebratene Puten- oder Hühnerbrust mit Zucchinigemüse gegessen. Oft Samstag Mittag nach der Schule. Und Mamas Petersilkartoffeln hab ich auch geliebt.