Hallo!evagall hat geschrieben: ↑Mo Aug 20, 2018 11:10 pmWie stark schneidest du die Zucchinischeiben? Ich mach es immer mit dem Sparschäler und verwende sie gleich roh. Vorher grillen oder vielleicht auch in der Pfanne braten (ich hab nämlich keine Grillpfanne) hört sich gut an, muss ich auch einmal ausprobieren.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mo Aug 20, 2018 8:24 amLasagne mit Zuchini und Fleischsauce.
Die Sauce ist aus dem Tiefkühlvorrat.
Die Zuchini werden vorher kurz gegrillt (Grillpfanne).
Statt Béchamel gebrauche ich Creme Fraiche.
Wie dick? Hm, ich denke ca. 4 oder 5 mm. Durch das Grilen werden sie dünner.
Ich lege sie manchmal auch einfach in eine beschichtete Pfanne.
Vielleicht vorher mit Öl bepinseln.
Geht aber auch ohne. Dann aber mit dem Umdrehen warten, bis sie sich selbst von der Pfanne lösen.
Ich gare sie auch nicht immer vor.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer