Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute gibt es:
Hühnerschenkel, zusammen mit Tomaten, Paprikaschoten und Kartoffeln im Ofen gebraten.
Focaccia
Hühnerschenkel, zusammen mit Tomaten, Paprikaschoten und Kartoffeln im Ofen gebraten.
Focaccia
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Was tust du in den Nudelsalat?
Die Abwesenheit von Mayonnaise macht ihn schon mal interessant.....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
In den Nudelsalat kommen Nudeln, Salami in kleinen Würfelchen, würziger Käse, ebenfalls würfelig geschnitten, roter, grüner, gelber Paprika (nach Belieben, aber fein geschnitten), Zwiebel, eventuell Frühlingszwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Pfeffer, Salz. Das Ganze muss gut durchziehen (am besten über Nacht) und ist bei der Hitze einfach ideal.
Beste Grüße,
Uli
In den Nudelsalat kommen Nudeln, Salami in kleinen Würfelchen, würziger Käse, ebenfalls würfelig geschnitten, roter, grüner, gelber Paprika (nach Belieben, aber fein geschnitten), Zwiebel, eventuell Frühlingszwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Pfeffer, Salz. Das Ganze muss gut durchziehen (am besten über Nacht) und ist bei der Hitze einfach ideal.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Sehr gut!Ulrike M. hat geschrieben: ↑Mi Aug 22, 2018 7:39 amHallo,
In den Nudelsalat kommen Nudeln, Salami in kleinen Würfelchen, würziger Käse, ebenfalls würfelig geschnitten, roter, grüner, gelber Paprika (nach Belieben, aber fein geschnitten), Zwiebel, eventuell Frühlingszwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Pfeffer, Salz. Das Ganze muss gut durchziehen (am besten über Nacht) und ist bei der Hitze einfach ideal.
Beste Grüße,
Uli
Wie du sagst, ideal für heiße Temperaturen!
Guten Appetit!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibt es heute einen schnellen Zucchinistrudel.
Ich nehme fertigen Blätterteig, belege diesen mit Käsescheiben und Schinken sowie Zucchiniwürfel, würze kräftig und dieser kommt für ca. 1/2 Stunde ins Rohr. Dazu gibt es eine Knoblauch-Joghurt-Sauce.
Ich nehme fertigen Blätterteig, belege diesen mit Käsescheiben und Schinken sowie Zucchiniwürfel, würze kräftig und dieser kommt für ca. 1/2 Stunde ins Rohr. Dazu gibt es eine Knoblauch-Joghurt-Sauce.
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Das werde ich demnächst probieren!Huma hat geschrieben: ↑Mi Aug 22, 2018 8:46 amBei uns gibt es heute einen schnellen Zucchinistrudel.
Ich nehme fertigen Blätterteig, belege diesen mit Käsescheiben und Schinken sowie Zucchiniwürfel, würze kräftig und dieser kommt für ca. 1/2 Stunde ins Rohr. Dazu gibt es eine Knoblauch-Joghurt-Sauce.
Danke für die Inspiration!
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
ja das liest sich super grad zur Zucchinizeit ---hmmmHuma hat geschrieben: ↑Mi Aug 22, 2018 8:46 amBei uns gibt es heute einen schnellen Zucchinistrudel.
Ich nehme fertigen Blätterteig, belege diesen mit Käsescheiben und Schinken sowie Zucchiniwürfel, würze kräftig und dieser kommt für ca. 1/2 Stunde ins Rohr. Dazu gibt es eine Knoblauch-Joghurt-Sauce.
zum nachmachen verurteilt ---
heute gab es bei uns kleine gebratene --Knöchle -- Haxen --Eisbein ---
egal welcher Name --geschmeckt haben sie super gut --
mit Kartoffel und Gurkensalat !!!!
Beste Grüße Sonja