Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo!
Ein Klassiker aus meiner Kindheit, an den ich mich immer wieder gerne erinnere......
Guren Appetit!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Ja, Eiernockerl gibt es bei uns mehrmals im Jahr und zwar die klassische Art mit viel frischen Schnittlauch bestreut. Das ist das Lieblingsgericht von unserem Sohn und somit wünscht er sich dies auch öfters.
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Lieber als Eiernockerl hab ich Eiernudel. Dazu gehört Salat.
Bei uns gab es heute Ofengemüse (Zucchini, Paprika, Paradeis, Gemüsezwiebel, Knoblauch) und ein Käsekrainerlaibchen.
Beste Grüße,
Uli
Lieber als Eiernockerl hab ich Eiernudel. Dazu gehört Salat.
Bei uns gab es heute Ofengemüse (Zucchini, Paprika, Paradeis, Gemüsezwiebel, Knoblauch) und ein Käsekrainerlaibchen.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
evagall hat geschrieben: ↑So Aug 26, 2018 1:46 pmna das ist ja super vielen Dank werde ich mal probieren --Sonjakochtgerne hat geschrieben: ↑So Aug 26, 2018 12:06 pmwas ist bitte Beiried ??????????
dieses Wort habe ich noch nie gehört ???
Rindfleisch vom Rücken, optimal geeignet zum Braten.
nachdem ich gestern noch von der guten Soße übrig hatte wurde die gleich verarbeitet--
zu Hackfleischsoße mit Nudeln und Bohnensalat---
Beste Grüße Sonja
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo
Ich werde heute einen Kürbis-Kartoffeln Auflauf machen;
Eine Schicht Kürbis, Salz, Ingwer, Thymian Muskat, Käse . ....... eine Schicht Kartoffeln, Salz, Muskat, Rosmarin ,Käse........
Die letzte Schicht ist der Käse. .... zwei Joghurt mit zwei Dotter verrühren und über den Auflauf gießen. .....
Dann kommt das ganze für ca 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen zugedeckt. .......
Die letzten 10 Minuten lasse ich es dann ohne Deckel weiter braten
LG Inge
.
Ich werde heute einen Kürbis-Kartoffeln Auflauf machen;
Eine Schicht Kürbis, Salz, Ingwer, Thymian Muskat, Käse . ....... eine Schicht Kartoffeln, Salz, Muskat, Rosmarin ,Käse........
Die letzte Schicht ist der Käse. .... zwei Joghurt mit zwei Dotter verrühren und über den Auflauf gießen. .....
Dann kommt das ganze für ca 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen zugedeckt. .......
Die letzten 10 Minuten lasse ich es dann ohne Deckel weiter braten
LG Inge
.
Re: Was kocht ihr heute....?
IngeSkocht einen ähnlichen Auflauf gab es bei uns vor ein paar Tagen, jedoch habe ich zur Kürbisschicht noch Zwiebelringe und geschnittene Tomaten sowie ein paar Fetawürfel gegeben.
Heute gibt es bei uns Letschoschnitzel mit Salzkartoffel.
Heute gibt es bei uns Letschoschnitzel mit Salzkartoffel.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Menü für heute, Dienstag, 28. August 2018
Wokgericht aus Hühnerfilet, Paprikaschoten und Zuchini
Reis
Dazu gibt es süß-saure Gurken
Gewürze - frischer Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und 5-Kräuter Puder
Wokgericht aus Hühnerfilet, Paprikaschoten und Zuchini
Reis
Dazu gibt es süß-saure Gurken
Gewürze - frischer Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und 5-Kräuter Puder
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht