Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
bei uns gibt's heute ein Österreich-Menü:
Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, grüner Salat, Zwetschken-Apfelkuchen mit Streusel.
LG, Erika
bei uns gibt's heute ein Österreich-Menü:
Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, grüner Salat, Zwetschken-Apfelkuchen mit Streusel.
LG, Erika
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibt es heute
Geröstete Kohlsprossen, ein Rezept von Jamie Oliver
Bratwurst
Kartoffeln
Hier das Rezept für die Kohlsprossen (in Englisch)
[External Link Removed for Guests]
Schönes Wochenende!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Geröstete Kohlsprossen, ein Rezept von Jamie Oliver
Bratwurst
Kartoffeln
Hier das Rezept für die Kohlsprossen (in Englisch)
[External Link Removed for Guests]
Schönes Wochenende!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
TintenfischNewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Sa Okt 27, 2018 7:52 amHallo!
Was ist Pulpo?
Eine Art Tomatensauce?
LG
NewAmsterdamer
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
UI! Da lag ich ja gründlich falsch!
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
bei uns blieb heute die Küche kalt --
es gab Brotzeit denn unser Hausmetzger hat geschlachtet--
so gab es frischen
Pressack - roter und weißer Schwartenmagen und Leberwurst---
das war richtig lecker mit einem frischen Laib Schwarzbrot und Essiggurken
[External Link Removed for Guests]
es gab Brotzeit denn unser Hausmetzger hat geschlachtet--
so gab es frischen
Pressack - roter und weißer Schwartenmagen und Leberwurst---
das war richtig lecker mit einem frischen Laib Schwarzbrot und Essiggurken
[External Link Removed for Guests]
Beste Grüße Sonja
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Manchmal ist kalte Küche auch fein, wenngleich ich gestehe, dass ich auch gern was Warmes mag.
Bei uns gab es heute Knoblauchschnitzerl mit Reis.
Schönen Samstag,
Uli
Manchmal ist kalte Küche auch fein, wenngleich ich gestehe, dass ich auch gern was Warmes mag.
Bei uns gab es heute Knoblauchschnitzerl mit Reis.
Schönen Samstag,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gab es heute Bratwurst mit Spitzkohl und Salzkartoffeln
Re: Was kocht ihr heute....?
Jetzt bin ich grad etwas verwirrt, in dem Link steht, Pressack heißt auch Sulz oder Blunzn, das sind bei uns zwei total unterschiedliche Sachen.Sonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Sa Okt 27, 2018 12:40 pmbei uns blieb heute die Küche kalt --
es gab Brotzeit denn unser Hausmetzger hat geschlachtet--
so gab es frischen
Pressack - roter und weißer Schwartenmagen und Leberwurst---
das war richtig lecker mit einem frischen Laib Schwarzbrot und Essiggurken
[External Link Removed for Guests]