Gutes Gelingen!
Habe ich noch nie probiert!
Lediglich die normale Hollandaise.
Du meinst doch „Schaum von.....“?
So wie Ferran Adria.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Gutes Gelingen!
Oh, von der molekularen Küche bin ich weit entfernt, da braucht man zuviel Zeugs.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑So Nov 18, 2018 9:30 amGutes Gelingen!
Habe ich noch nie probiert!
Lediglich die normale Hollandaise.
Du meinst doch „Schaum von.....“?
So wie Ferran Adria.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Das ist viel viel einfacher......Katblu hat geschrieben: ↑So Nov 18, 2018 9:52 amOh, von der molekularen Küche bin ich weit entfernt, da braucht man zuviel Zeugs.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑So Nov 18, 2018 9:30 amGutes Gelingen!
Habe ich noch nie probiert!
Lediglich die normale Hollandaise.
Du meinst doch „Schaum von.....“?
So wie Ferran Adria.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Ich mach den Schaum mit der Isi
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Ist mir aber auch schon passiert, daß der Schaum nicht fluffig war.
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