Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Ok danke für die Info, ob da wirklich Elch im Hackfleisch istgrube1 hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 10:27 amDas sind kleine Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree, Rahmsoße und Preiselbeeren - soll typisch Schwedisch sein und gehört bei uns bei einem Ikea Besuch einfach dazuIngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 7:39 amHallo Grubegrube1 hat geschrieben: ↑Mi Nov 28, 2018 8:19 amIch war gestern bei Ikea und habe die tiefgekühlten Köttbullar und die Fertigsauce gekauft....mal sehen, werde heute also KArtoffelpüree, fertige Köttbullar mit Rahmsauce und Preiselbeermarmelade zubereiten...bin echt gespannt ob sie so schmecken wie im Restaurant...meine Jungs lieben sie
Darf ich dich fragen, !! was ist das genau?
LG Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Habe nachgeschaut......online bei IkeaIngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 2:59 pmOk danke für die Info, ob da wirklich Elch im Hackfleisch istgrube1 hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 10:27 amDas sind kleine Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree, Rahmsoße und Preiselbeeren - soll typisch Schwedisch sein und gehört bei uns bei einem Ikea Besuch einfach dazuIngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 7:39 am
Hallo Grube
Darf ich dich fragen, !! was ist das genau?
LG Inge
Nein, kein Elch.
Rind- und Schweinefleisch.....
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 4:42 pmHabe nachgeschaut......online bei IkeaIngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 2:59 pmOk danke für die Info, ob da wirklich Elch im Hackfleisch ist
Nein, kein Elch.
Rind- und Schweinefleisch.....
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....
An diesem sonnigen Freitag bekomen wir Linsen-Tomatensuppe und ein Baguette, gefüllt mit Faschiertem vom Rind.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibts heute verschiedene Seefische in einer Dillsenfsauce mit Kartoffelpüree und Salat
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Restlessen:
Wir sammeln immer die schon etwas trockenen Endstücke von unserem Brioche-Frühstücksbrot und lassen sie trocknen. Heute mache ich mit einem Teil davon einen Scheiterhaufen, aber ohne Nüsse.
Schönen Tag,
Uli
Wir sammeln immer die schon etwas trockenen Endstücke von unserem Brioche-Frühstücksbrot und lassen sie trocknen. Heute mache ich mit einem Teil davon einen Scheiterhaufen, aber ohne Nüsse.
Schönen Tag,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Was kocht ihr heute....?
nein-zumindest nicht in ÖsterreichIngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 2:59 pmOk danke für die Info, ob da wirklich Elch im Hackfleisch istgrube1 hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 10:27 amDas sind kleine Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree, Rahmsoße und Preiselbeeren - soll typisch Schwedisch sein und gehört bei uns bei einem Ikea Besuch einfach dazuIngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 7:39 am
Hallo Grube
Darf ich dich fragen, !! was ist das genau?
LG Inge
Re: Was kocht ihr heute....?
Ich koche heute eine TOmatensuppe aus den letzten Tomaten aus meinem Garten - wurden jetzt endlich rot - mit Muschelnudeln und Sahnehäubchen
Als Hauptspeise pikant gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken und als Dessert gibt es Birne Helene mit Schokoladeneis und Schokosauce
Als Hauptspeise pikant gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken und als Dessert gibt es Birne Helene mit Schokoladeneis und Schokosauce