Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
bei uns gab es nach einem ausgiebigen Frühstück nicht viel --
eine Rindsuppe aus der Beinscheibe --
danach gebackenen Camembert und Preiselbeeren
dazu eine halbe Semmel---
eine Rindsuppe aus der Beinscheibe --
danach gebackenen Camembert und Preiselbeeren
dazu eine halbe Semmel---
Beste Grüße Sonja
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute Mittag gibt's wieder Mal libanesische Linsen mit Reis, und abends ein Flanksteak vom Grill mit Salat.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Samstagsmenü:
Hühnerschenkel pikant mariniert (im Bratsack gebraten)
Couscous mit Mischgemüse
Hühnerschenkel pikant mariniert (im Bratsack gebraten)
Couscous mit Mischgemüse
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibt es Rindsuppe mit Kaspressknödel
Schönen Samstag
LG Inge
Schönen Samstag
LG Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
nachdem es heute bei uns so bitterkalt ist habe ich mich in die Küche verzogen
und erst mal Ulis Rezept ausprobiert --
Wirsing hatte ich ja gestern schon geholt also konnte es losgehen ---
alles vorbereitet und erst mal für morgen meine Wirsingrolladen fertig gemacht
die es morgen gibt --
dann habe ich den Rest Wirsing mit den anderen Zutaten fertig gemacht ---
der Teig war schnell gemacht und so wurde alles vorbereitet
mit schön viel Käse drauf ---
Uli wieder typisch ich --deshalb habe ich eine rechteckige Form genommen
weil ich einfach zu viel Material hatte
und ab in den Ofen -- --und es schmeckte meinen Mann und unserer Nachbarin
und erst mal Ulis Rezept ausprobiert --
Wirsing hatte ich ja gestern schon geholt also konnte es losgehen ---
alles vorbereitet und erst mal für morgen meine Wirsingrolladen fertig gemacht
die es morgen gibt --
dann habe ich den Rest Wirsing mit den anderen Zutaten fertig gemacht ---
der Teig war schnell gemacht und so wurde alles vorbereitet
mit schön viel Käse drauf ---
Uli wieder typisch ich --deshalb habe ich eine rechteckige Form genommen
weil ich einfach zu viel Material hatte
und ab in den Ofen -- --und es schmeckte meinen Mann und unserer Nachbarin
Beste Grüße Sonja
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Jaja, Sonja kocht immer für ein ganzes Regiment
Bei uns musste es heute sehr schnell gehen. Es gab Karotten-Sellerie-Gemüse und dazu ein Käsekrainerlaberl.
Schönen Samstag!
Uli
Jaja, Sonja kocht immer für ein ganzes Regiment
Bei uns musste es heute sehr schnell gehen. Es gab Karotten-Sellerie-Gemüse und dazu ein Käsekrainerlaberl.
Schönen Samstag!
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute gibt es bei uns eine Frittatensuppe und danach Champignonschnitzerl mit Kartoffel-Endiviensalat.
Ich wünsche euch allen einen schönen Sonntag!
LG, Erika
Ich wünsche euch allen einen schönen Sonntag!
LG, Erika