Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
von pizzocchero - Sa Feb 06, 2021 5:42 pm
Oh ja, da habt ihr auf jeden Fall das Beste daraus gemacht. Und deine Mama hat sich sicher für euch gefreut. Fühlt euch gedrückt. Bei mir gab es heute Scholle in Kräuter-Zitronensoße mit Salat als Beilage.
Sorry bin spät dran --aber vielen lieben Dank für die die lieben Worte---
schönes Wochenende---
heute gibt es wieder einmal frisches Kabeljau Filet --
dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Endiviensalat----
Oh ja, da habt ihr auf jeden Fall das Beste daraus gemacht. Und deine Mama hat sich sicher für euch gefreut. Fühlt euch gedrückt. Bei mir gab es heute Scholle in Kräuter-Zitronensoße mit Salat als Beilage.
Sorry bin spät dran --aber vielen lieben Dank für die die lieben Worte---
schönes Wochenende---
heute gibt es wieder einmal frisches Kabeljau Filet --
dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Endiviensalat----
Beste Grüße Sonja
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibt es heute ein Putengeschnetzeltes mit Tomaten-Paprikasoße, dazu Reis.
LG, Erika
LG, Erika
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Ich mache heute Germknödel mit Mohn
Schönen sonnigen /frostigen Samstag
LG Inge
Schönen sonnigen /frostigen Samstag
LG Inge
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute gab es bei uns Kohlrabigemüse, geröstete Erdäpfel und gebratene Knacker, denn Augsburger gibt es ja nicht mehr.
Schönes Wochenende,
Uli
Schönes Wochenende,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
wir haben heute meinen Bruder zum Essen eingeladen am Valentinstag !!!
es gab Wildschweingulasch --Semmelknödel--gebackene Nudeln --
Wirsing Gemüse-- Rucola-Endiviensalat gemischt --
als Nachtisch ----Zitronen Maracuja Creme mit Sauerkirschen und weiße Schoko Herzen---
es gab Wildschweingulasch --Semmelknödel--gebackene Nudeln --
Wirsing Gemüse-- Rucola-Endiviensalat gemischt --
als Nachtisch ----Zitronen Maracuja Creme mit Sauerkirschen und weiße Schoko Herzen---
Beste Grüße Sonja
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Hatten heute Spitzkohl mit Bratwurst und Kartoffeln
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Wir hatten heute Rindschnitzerl mit einem g'schmackigen Safterl aus viel Wurzeln (Sellerie, Karotten), dazu gab es Erdäpfelknödel.
Beste Grüße,
Uli
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
bei uns gab es heute noch Rest Suppe---
dann habe ich was Neues ausprobiert---
fertiger Blätterteig in Quadrate schneiden--
habe Zwiebeln rohen Schinken mit Schnittlauch angeröstet--
abkühlen lassen---auf den Blätterteig geben --geriebenen Käse--(Gouda)obendrauf
und rollen-dann mit Eigelb bestreichen-(das hab ich vergessen--
--auf ein Backpapier geben im Ofen Umluft bei 180°--
war aber wirklich gut und geht schnell --kann ich mir gut vorstellen bei einer Fete
da man es gut vorbereiten kann und füllen nach Lust und Laune---
dann habe ich was Neues ausprobiert---
fertiger Blätterteig in Quadrate schneiden--
habe Zwiebeln rohen Schinken mit Schnittlauch angeröstet--
abkühlen lassen---auf den Blätterteig geben --geriebenen Käse--(Gouda)obendrauf
und rollen-dann mit Eigelb bestreichen-(das hab ich vergessen--
--auf ein Backpapier geben im Ofen Umluft bei 180°--
war aber wirklich gut und geht schnell --kann ich mir gut vorstellen bei einer Fete
da man es gut vorbereiten kann und füllen nach Lust und Laune---
Beste Grüße Sonja
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was kocht ihr heute....?
Da morgen Aschermittwoch ist, werde ich heute - wie bereits seit vielen Jahren Tradition - einen Heringssalat zubereiten. Außerdem möchte ich einen Kürbiskernaufstrich und wahrscheinlich einen scharfen Thunfischaufstrich machen.
Ich wünsche euch allen einen schönen Faschingdienstag,
LG, Erika
Ich wünsche euch allen einen schönen Faschingdienstag,
LG, Erika