Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Mir läuft immer das Wasser im Mund zusammen bei den Fleischwaren!
Ein guter Fleischer ist wirklich eine feine Sache!
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
bei uns gab es heute weißen Spargel --solange es noch frischen gibt---
für meinen lieben Mann ein leckeres---T-Bone --Steak---das auf den Punkt war---dazu--
und ich habe mir Schinkeneier dazu gemacht --mir ist das lieber--
beste Grüße Sonja
für meinen lieben Mann ein leckeres---T-Bone --Steak---das auf den Punkt war---dazu--
und ich habe mir Schinkeneier dazu gemacht --mir ist das lieber--
beste Grüße Sonja
Beste Grüße Sonja
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Jun 13, 2018 8:57 amNewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Jun 13, 2018 7:46 amGuter Vorschlag! Da war bei mir der "Bock drauf" wohl stärker, als die kluge Überlegung.
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Ach, Ihr seid alle so lieb! Danke für die ganzen Besserungswünsche & ich sehe auch wieder Land in Sicht!
Mir war heute so suppig: Zucchini-Fenchel-Suppe mit grünen Bohnen.
Mir war heute so suppig: Zucchini-Fenchel-Suppe mit grünen Bohnen.
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibt es panierten Kohlrabi und Gemüsereis.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Bei mir gibt es heute ein Kirschsoufflé/Kirschauflauf. Fragt mich nicht, wie ich das machen werde, ich habe noch keine Ahnung. Wahrscheinlich wird es wieder eine Eigenkreation, die aus dem Bauchgefühl heraus entsteht.
Mahlzeit,
Uli
Bei mir gibt es heute ein Kirschsoufflé/Kirschauflauf. Fragt mich nicht, wie ich das machen werde, ich habe noch keine Ahnung. Wahrscheinlich wird es wieder eine Eigenkreation, die aus dem Bauchgefühl heraus entsteht.
Mahlzeit,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.