Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Schinken-Käsetoast mit einem Spiegelei.
Tomaten-Gurkensalat mit Feta.
Tomaten-Gurkensalat mit Feta.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Gemüse Spaghetti und grüner Salat
LG Inge
LG Inge
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns musste es heute auch schnell gehen. Es gab Baguettes: Weißbrot (Sandwich-Wecken), darauf Bärlauch-Pesto, Salami, Zwiebel, Käse und ab ins Rohr. Bei mir waren noch Kirschparadeiser drauf.
Dazu gab es Gurkensalat.
Als Nachtisch gab es Kaffee-Vanilleeis (gekauft), drüber konnte man sich Kaffeelikör (Kahlua) oder Schokoladelikör (Mozart-Likör) kippen.
Beste Grüße,
Uli
Dazu gab es Gurkensalat.
Als Nachtisch gab es Kaffee-Vanilleeis (gekauft), drüber konnte man sich Kaffeelikör (Kahlua) oder Schokoladelikör (Mozart-Likör) kippen.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Was kocht ihr heute....?
Können wir einen Kühlschranktausch anregen?Ulrike M. hat geschrieben: ↑Sa Jun 30, 2018 12:54 pmBei uns musste es heute auch schnell gehen. Es gab Baguettes: Weißbrot (Sandwich-Wecken), darauf Bärlauch-Pesto, Salami, Zwiebel, Käse und ab ins Rohr. Bei mir waren noch Kirschparadeiser drauf.
Dazu gab es Gurkensalat.
Als Nachtisch gab es Kaffee-Vanilleeis (gekauft), drüber konnte man sich Kaffeelikör (Kahlua) oder Schokoladelikör (Mozart-Likör) kippen.
Beste Grüße,
Uli
Sponsored post
-
- Rezeptpoet
- Offline
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute: Leckerer, großer Tomatensalat aus der "Vierländer Platte"!
Vierländer Platte --> Traditionssorte, die, hier um die Ecke, in den Vier- & Marschlanden angebaut wird..
Flach & knubbelig, mit einem tollen süß-saurem Geschmack & schön fein- bzw. zart-schalig!
Vierländer Platte --> Traditionssorte, die, hier um die Ecke, in den Vier- & Marschlanden angebaut wird..
Flach & knubbelig, mit einem tollen süß-saurem Geschmack & schön fein- bzw. zart-schalig!