Hallo!
Ich möchte gern heuer mal eine Ente machen. Habt ihr Tipps, wie sie richtig schön knusprig und saftig wird?
LG
Hans
Ente richtig zubereiten
Moderator: Ulrike M.
Re: Ente richtig zubereiten
Gebratene Ente mit Kraut und Knödel essen wir sehr gerne.
Die mit Salz, Pfeffer und Majoran gewürzte Ente fülle ich mit einer Semmelfülle und dann gebe ich sie für 4 - 5 Stunden bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ins Backrohr und übergieße diese immer wieder mit dem eigenen Bratensaft, Die letzte halbe Stunde drehe ich die Temperatur höher, damit sie eine schöne Kruste bekommt.
Die mit Salz, Pfeffer und Majoran gewürzte Ente fülle ich mit einer Semmelfülle und dann gebe ich sie für 4 - 5 Stunden bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ins Backrohr und übergieße diese immer wieder mit dem eigenen Bratensaft, Die letzte halbe Stunde drehe ich die Temperatur höher, damit sie eine schöne Kruste bekommt.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Ente richtig zubereiten
Hallo!
Hier findest du Inspirationen und Tipps zum Thema Ente!
https://www.ichkoche.at/ente-rezepte/
Gutes Gelingen!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Hier findest du Inspirationen und Tipps zum Thema Ente!
https://www.ichkoche.at/ente-rezepte/
Gutes Gelingen!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post