Lachs selber beizen
Moderator: Ulrike M.
Lachs selber beizen
Hallo!
Ich werde das heuer versuchen. Hab auch eine tolle Anleitung dazu gefunden.
https://www.ichkoche.at/selber-beizen-rezepte/
Hat das schon mal jemand von euch gemacht und hat Erfahrungswerte?
Ich bin gespannt jedenfalls!
LG
foodie
Ich werde das heuer versuchen. Hab auch eine tolle Anleitung dazu gefunden.
https://www.ichkoche.at/selber-beizen-rezepte/
Hat das schon mal jemand von euch gemacht und hat Erfahrungswerte?
Ich bin gespannt jedenfalls!
LG
foodie
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Re: Lachs selber beizen
Wenn ich größere Mengen brauche, dann beize ich meinen Lachs auch selber.
Mit Rote Bete hab ichs aber noch nicht probiert.
Mit Rote Bete hab ichs aber noch nicht probiert.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
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Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
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Re: Lachs selber beizen
Ja mit Rosmarin /Thymian /Wacholder beize, war sehr lecker
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Re: Lachs selber beizen
Muss man Zucker immer verwenden?! Der ist irgendwie jedesmal in solchen gebeizten oder geräucherten oder marinierten Sachen. ur nervig!
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Re: Lachs selber beizen
Gestern war mein Herr Sohn auf Besuch, und wir diskutierten über das Thema Zucker. Wo der überall drinnen ist. Ich habe ihm erzählt, dass Zucker als Geschmacksträger eingesetzt wird, und da ja nicht sehr viel. Genauso wie Salz zu süßen Teigen verwendet wird. Zum Abschluss des Gespräches hat er sich eine Dose Fertiggetränk aus seiner Jacke geholt.schleckermäulchen hat geschrieben: ↑Di Dez 18, 2018 3:55 pmMuss man Zucker immer verwenden?! Der ist irgendwie jedesmal in solchen gebeizten oder geräucherten oder marinierten Sachen. ur nervig!
Das war UR NERVIG !!!
Liebe Grüße
Solo
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Re: Lachs selber beizen
Nächsten Sonntag gibt's bei uns wieder selbst gebeizten Lachs. Für Mittwoch hab ich mir frische isländische Lachsfiletseiten bestellt.
Dieses Mal möchte ich neben der bekannten Graved Lachs Beize auch eine Honigsenfbeize, sowie eine fruchtige Beize ausprobieren. Hiervon allerdings nur Probierstücke.
Dazu gibt's dann Fächerkartoffeln, Baguette, Zitronenkräuterschmand, Honigsenfsoße und einen gemischten Blattsalat.
Dieses Mal möchte ich neben der bekannten Graved Lachs Beize auch eine Honigsenfbeize, sowie eine fruchtige Beize ausprobieren. Hiervon allerdings nur Probierstücke.
Dazu gibt's dann Fächerkartoffeln, Baguette, Zitronenkräuterschmand, Honigsenfsoße und einen gemischten Blattsalat.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
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