Hallo!
Ich war dort einmal und hab eine Führung durch die kleine Produktionsstätte inkl. Verkostung gemacht. Kann ich wirklich nur sehr empfehlen!
Unglaublich, wie toll ein Öl schmecken kann. Da ist mir der höhere Preis dann auch egal. Ich find das Leindotter Öl besonders gut und das Chiasamen Öl.
Ölmühle Fandler
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Re: Ölmühle Fandler
von Fandler Ölen finde ich das Cuvee Vier (Kürbis- und Sesamöl) sehr gut zu Salatblättern, Eisberg- oder Endiviensalat. Ist zwar preislich im oberen Bereich zu finden, jedoch der Geschmack und die Konsistenz ist mit keinem anderen Öl vergleichbar.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Ölmühle Fandler
Stimmt, Geschmack und Qualität sind den Preis echt wert. Man verwendet ja keine Unmengen bei einem Mal.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Ölmühle Fandler
Hallo,
Mandelöl habe ich bisher nur in der Kosmetik, z. B. als Haaröl, verwendet.
Auf die Idee, es in der Küche zu verwenden, bin ich bisher nicht gekommen.
LG, Erika
Mandelöl habe ich bisher nur in der Kosmetik, z. B. als Haaröl, verwendet.
Auf die Idee, es in der Küche zu verwenden, bin ich bisher nicht gekommen.
LG, Erika
Sponsored post