Flüssiger Schokokern
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 225
- Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm
Flüssiger Schokokern
Ich versteh nicht, wie das funktioniert, dass ein Schokokern in einem Muffin flüssig bleiben kann. Bin ich zu doof oder wo ist der Trick, außer Pudding oder Nutella zu verwenden?
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Flüssiger Schokokern
Hallo
Wenn der Kuchen einen flüssigen Schokokern haben soll, darf man ihn nicht zu lange im Ofen lassen.
Ich mache immer die Stricknadeln Probe, wenn auf der Nadel noch Teig dran ist gebe ich ihn raus denn er zieht dann auch noch etwas nach.
LG Inge
Wenn der Kuchen einen flüssigen Schokokern haben soll, darf man ihn nicht zu lange im Ofen lassen.
Ich mache immer die Stricknadeln Probe, wenn auf der Nadel noch Teig dran ist gebe ich ihn raus denn er zieht dann auch noch etwas nach.
LG Inge
Re: Flüssiger Schokokern
Ich schaffe es auch nicht, die Küchlein rechtzeitig aus dem Ofen zu nehmen.
Deshalb mache ich ein Schoko-Nussbisquit und gebe vor dem Backen etwas Bitterschokolade ungefähr in die Mitte.
Liebe Grüße
Brigitte
Deshalb mache ich ein Schoko-Nussbisquit und gebe vor dem Backen etwas Bitterschokolade ungefähr in die Mitte.
Liebe Grüße
Brigitte