Leiwandes Muffinrezept gesucht

Themen rund um die kleine Lieblinge der Backfreunde!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
omamax
Küchenfee
Küchenfee
Offline
Beiträge: 188
Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm

Leiwandes Muffinrezept gesucht

Beitrag von omamax - Mo Feb 05, 2018 10:24 am

Kennt jemand ein leiwandes Muffinrezept???

lg
omamax

Punschkrapfen
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 229
Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm

Neue Muffins

Beitrag von Punschkrapfen - Mo Feb 05, 2018 10:26 am

Klein, aber oho: Muffins! Wer kennt raffinierte, neue, originelle und ganz dringend weiterempfehlenswerte Muffinrezepte??? :D 🍰
💟 Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...

Elizas
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Sa Jan 12, 2019 1:01 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Neue Muffins

Beitrag von Elizas - Sa Jan 12, 2019 1:03 pm

Punschkrapfen hat geschrieben:
Mo Feb 05, 2018 10:26 am
Klein, aber oho: Muffins! Wer kennt raffinierte, neue, originelle und ganz dringend weiterempfehlenswerte Muffinrezepte??? :D 🍰
Mich interessiert die gleiche Frage!
Mit freundlichen Grüßen

lucasbergmann
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 2
Registriert: Do Nov 05, 2020 3:57 pm

Re: Leiwandes Muffinrezept gesucht

Beitrag von lucasbergmann - Do Nov 05, 2020 4:00 pm

Hallo, ich habe ein tolles Rezept.
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird.
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔.
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.

johnaspann
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Mo Jul 19, 2021 7:27 am

Re: Leiwandes Muffinrezept gesucht

Beitrag von johnaspann - Mo Jul 19, 2021 7:27 am

lucasbergmann hat geschrieben:
Do Nov 05, 2020 4:00 pm
Hallo, ich habe ein tolles Rezept. [External Link Removed for Guests] 3D online
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird.
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔.
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.
Ist sicher eine tolle Idee

eiwicht
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Do Okt 13, 2022 2:15 am

Re: Leiwandes Muffinrezept gesucht

Beitrag von eiwicht - Do Okt 13, 2022 2:17 am

lucasbergmann hat geschrieben:
Do Nov 05, 2020 4:00 pm
Hallo, ich habe ein tolles Rezept.
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird[External Link Removed for Guests]
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔.
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.
Ich wünschte, es gäbe ein Video-Tutorial.

danielamark
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Sa Feb 11, 2023 6:56 pm

Re: Leiwandes Muffinrezept gesucht

Beitrag von danielamark - Sa Feb 11, 2023 6:58 pm

lucasbergmann hat geschrieben:
Do Nov 05, 2020 4:00 pm
Hallo, ich habe ein tolles Rezept.
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird.
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔. [User @danielamark hat den Beitrag von @lucasbergmann zitiert und darin unerlaubt einen Link zu Spam gesetzt. Der Link wurde entfernt und User @danielamark gesperrt. - Ulrike M./Moderatorin]
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.
Das hört sich sehr lecker an! Werde das Rezept dieses Wochenende ausprobieren! :)

Antworten

Zurück zu „Muffins, Cupcakes & Co.“