Hallo!
Plötzlich kommt dieses Brisket überall auf....Was ist daran so besonders und wie macht man es!?
Es ist doch ein Rindfleisch, oder?! Oder kann man das auch mit anderen Fleischsorten machen?
Brisket
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Brisket
Hallo
Brisket=Rinderbrust, die gibt es entweder frisch oder gepökelt, frisch wird sie gekocht für Suppen, Eintöpfe, Schmorgericht
Gepökelt kann man sie für Barbecue verwenden . Schmeckt wirklich sehr gut
LG Inge
Brisket=Rinderbrust, die gibt es entweder frisch oder gepökelt, frisch wird sie gekocht für Suppen, Eintöpfe, Schmorgericht
Gepökelt kann man sie für Barbecue verwenden . Schmeckt wirklich sehr gut
LG Inge
Sponsored post