Ja, kenne sie aus dem Thaliand Ulaub auch als Stinkfrucht....war aber nicht unbedingt so positiv beeindruckt.insigna hat geschrieben: ↑Do Feb 14, 2019 6:12 amJackfruit kenne ich. Sie wird auch Stinkfrucht genannt, weil sie äußerlich einen unangenehmen Geruch hat, jedoch das Fruchtinnere schmeckt wunderbar saftig und hat eine Konsistenz ähnlich der Litschis. Voriges Monat konnte ich diese Frucht wieder frisch genießen und zwar im Urlaub auf Sansibar.
Bei uns habe ich sie zwar noch nie frisch gesehen, jedoch als Dosenobst.
Jackfruit/Jackfrucht
Moderator: Ulrike M.
Re: Jackfruit/Jackfrucht
Re: Jackfruit/Jackfrucht
Ich finde man sollte bei regionalem Obst bleiben und im Urlaub hat man ja dann die Chance, diese Arten kennenzulernen. Ich denke, alles was nicht bei uns wächst, hat auch für unseren Organismus keinen Nutzen! Und ausserdem schmeckt dieses improtierte Obst - und schon gar nicht als Konserve verarbeitet auch nur annähernd wie im Anbauland
Sponsored post