Auflauf wird zu schnell dunkel an der Oberfläche
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Auflauf wird zu schnell dunkel an der Oberfläche
...und ist aber natürlich innen meistens noch nicht durch. Was kann man dagegen tun?
Re: Auflauf wird zu schnell dunkel an der Oberfläche
Mit niedrigerer Temperatur und dafür länger als angegeben backen und zum Schluß die Temperatur erhöhen, damit er Farbe bekommt oder eine Auflaufform mit Deckel verwenden und den dann für die letzten 10 - 15 Minuten abnehmen.Steffi_kocht hat geschrieben: ↑Mi Jan 31, 2018 9:56 am...und ist aber natürlich innen meistens noch nicht durch. Was kann man dagegen tun?
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Auflauf wird zu schnell dunkel an der Oberfläche
Hallo SteffiSteffi_kocht hat geschrieben: ↑Mi Jan 31, 2018 9:56 am...und ist aber natürlich innen meistens noch nicht durch. Was kann man dagegen tun?
Ich decke zu Beginn den Auflauf entweder mit Alufolie oder Glasdeckel ab und erst die letzten 20 Minuten lasse ich ihn dann ohne Deckel schön braun werden.
LG Inge
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Auflauf wird zu schnell dunkel an der Oberfläche
DankeIngeSkocht hat geschrieben: ↑Mo Aug 27, 2018 10:26 amHallo SteffiSteffi_kocht hat geschrieben: ↑Mi Jan 31, 2018 9:56 am...und ist aber natürlich innen meistens noch nicht durch. Was kann man dagegen tun?
Ich decke zu Beginn den Auflauf entweder mit Alufolie oder Glasdeckel ab und erst die letzten 20 Minuten lasse ich ihn dann ohne Deckel schön braun werden.
LG Inge
Sponsored post