Eiweiß verwerten
Moderator: Ulrike M.
-
- Rezeptpoet
- Offline
- Beiträge: 315
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm
Eiweiß verwerten
Welche pikanten Gerichte gibt es mit Eiweiß? Also wie lässt sich übriggebliebenes Eiweiß in pikanten oder zu pikanten Gerichten verwerten?
Re: Eiweiß verwerten
Meine Sammlung zu Eiklarverwertung findest Du hier: https://www.ichkoche.at/kochbuch/200x/e ... iss-110710
... leider bisher nur mit süßen Rezepten
... leider bisher nur mit süßen Rezepten
-
- Schürzenjäger
- Offline
Re: Eiweiß verwerten
Falls mir Eiweiß übrigbleibt, manchmal diese Zucchini-Sticks:
https://www.ichkoche.at/video-gebackene ... tikel-4054
pikant:
Flaum-Paradeiser (mit geriebenem Käse, Muskatnuß, Paprika, Salz, Pfeffer...);
Salzburger Schinkennester (mit Selchkarree, Broccoli, Kohlköpfen, Parmesan etc.).
https://www.ichkoche.at/video-gebackene ... tikel-4054
pikant:
Flaum-Paradeiser (mit geriebenem Käse, Muskatnuß, Paprika, Salz, Pfeffer...);
Salzburger Schinkennester (mit Selchkarree, Broccoli, Kohlköpfen, Parmesan etc.).
Zuletzt geändert von Cicero am Do Feb 22, 2018 6:29 pm, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Moderator
- Offline
Re: Eiweiß verwerten
Hallo,
Bei uns wird das Eiklar mit fein geschnittenem Schinken vermengt und nach Belieben gewürzt und dann lässt man es in einer Pfanne mit etwas Öl stocken, eventuell auch ganz, ganz leicht Farbe nehmen. Dann wird die entstandene Flade feinnudelig geschnitten und als Suppeneinlage verwendet.
Beste Grüße,
Uli
Bei uns wird das Eiklar mit fein geschnittenem Schinken vermengt und nach Belieben gewürzt und dann lässt man es in einer Pfanne mit etwas Öl stocken, eventuell auch ganz, ganz leicht Farbe nehmen. Dann wird die entstandene Flade feinnudelig geschnitten und als Suppeneinlage verwendet.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Sponsored post