Krapfen
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 225
- Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm
Krapfen
Habt ihr schon mal ausgetrocknete Krapfen verwertet? Wenn ja, wie?
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Krapfen
Ich habe die trockenen Krapfen mit einem Stück feuchter Küchenrolle in ein Gefriersäckchen gegeben und gut verschlossen über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag habe ich sie mit heißer Vanillesauce übergossen serviert.
Re: Krapfen
Wie wäre es mit einem Mini Scheiterhaufen, eine kleine Auflaufform einfetten, die Krapfen in Scheiben schneiden, in Sahne- Ei Gemisch tauchen, mit geriebenen Äpfel abwechselnd in die Form schlichten, im Rohr überbacken-- ich weiß, sehr viel Arbeit, war nur so eine Idee ...
Re: Krapfen
Ich mache Scheiterhaufen mit übrig gebliebenen blättrig geschnittenen Krapfen. Da es meist nicht viele sind, mische ich diese mit blättrig geschnittenen Semmeln und auch Striezel habe ich dazu auch schon verwendet - ist ein gutes Restlessen.
Sponsored post