Soletti bzw. Brezelreste

Aus Resten Schmackhaftes zaubern - teilen Sie hier Ihre Erfahrungen!

Moderator: Ulrike M.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Beitrag von IngeSkocht - Di Apr 16, 2019 10:35 am

insigna hat geschrieben:
Di Apr 16, 2019 9:57 am
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23
Oh, danke für den Link, ist auch eine gute Idee 😄

insigna
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 627
Registriert: Mi Nov 28, 2018 6:33 am

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Beitrag von insigna - Mi Apr 17, 2019 4:17 am

IngeSkocht hat geschrieben:
Di Apr 16, 2019 10:35 am
insigna hat geschrieben:
Di Apr 16, 2019 9:57 am
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23
Oh, danke für den Link, ist auch eine gute Idee 😄
Bitte gerne.
LG INAIGNA

Huma
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1397
Registriert: Do Feb 01, 2018 6:57 am

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Beitrag von Huma - Fr Apr 19, 2019 8:59 am

Hab sie auch schon fein gerieben und zum Panieren verwendet. Für Süßspeisen (Apfelstrudel, Knödel usw.) sind sie jedoch aufgrund des Salzes nicht geeignet.

Antworten

Zurück zu „Reste verwerten“