Soletti bzw. Brezelreste
Moderator: Ulrike M.
-
- Küchenfee
- Offline
- Beiträge: 178
- Registriert: Di Feb 20, 2018 1:41 pm
Soletti bzw. Brezelreste
Hallöchen!
Man kann die Reste von Soletti und Brezeln super zerstoßen und zum Panieren verwenden! Schmeckt total gut!
Man kann die Reste von Soletti und Brezeln super zerstoßen und zum Panieren verwenden! Schmeckt total gut!
-
- Küchenfee
- Offline
- Beiträge: 178
- Registriert: Di Feb 20, 2018 1:41 pm
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Genial! Danke!
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Das finde ich wirklich eine tolle Idee, mit den Soletti und Brezelresten.
Verwendet ihr die pur oder mischt ihr die mit Brösel, " ist pur dann nicht zu salzig " ?? ,aber die Idee ist echt gut
LG Inge
Verwendet ihr die pur oder mischt ihr die mit Brösel, " ist pur dann nicht zu salzig " ?? ,aber die Idee ist echt gut
LG Inge
Sponsored post
-
- Schnitzelklopfer
- Offline
- Beiträge: 53
- Registriert: Di Jul 10, 2018 8:24 am
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Ich verwende die "Brotreste" auch für verschiedene Varianten von Serviettenknödel - ( Brezen-oder gemischte Brotarten ).
In der Küchenmaschine werden salzige Reste extra gemahlen und aufbewahrt.
Die Reste von Toastbrot, Milchbrot, Kipferl,..ebenfalls mit der Küchenmaschine zerkleinert und für Süßes verwendet!
Trocken aufbewahrt lange haltbar!
Der Tipp mit den Soletti ist eine gute Ergänzung - DANKE
Es funktioniert auch mit Crackers und vielen unbehandelten Flocken
In der Küchenmaschine werden salzige Reste extra gemahlen und aufbewahrt.
Die Reste von Toastbrot, Milchbrot, Kipferl,..ebenfalls mit der Küchenmaschine zerkleinert und für Süßes verwendet!
Trocken aufbewahrt lange haltbar!
Der Tipp mit den Soletti ist eine gute Ergänzung - DANKE
Es funktioniert auch mit Crackers und vielen unbehandelten Flocken
Wer nicht genießt, wird ungenießbar. K. Wecker
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Jaja und wieder etwas dazu gelernt, wie man Brot, Milchbrot, Soletti, Brezel. ....... verwerten kann
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23