Du Glückliche, wäre schön, wenn es beschichtete Bleche zum Nachkaufen gäbe, den Kaufpreis hätte man als Vielbäckerin sicher bald herinnen.Ulrike M. hat geschrieben: ↑Di Aug 28, 2018 9:51 amHallo,
Backpapier verwende ich sehr, sehr selten. Mein (neues) Backblech, das mit dem neuen Backofen mitkam, hat eine tolle Beschichtung, da muss man nichts reiben und scheuern, weil nichts klebt. Da spare ich dann auch das Backpapier.
Allenfalls bei Biskuitrouladen nehme ich es.
Je weniger man braucht, desto weniger Müll hat man...
Beste Grüße,
Uli
Backblech - Backpapier
Moderator: Ulrike M.
Re: Backblech - Backpapier
Re: Backblech - Backpapier
Hallo,
wir verwenden grundsätzlich Dauerbackfolien - der Umwelt zu Liebe.
Beim Backen der Weihnachtskekserl nehmen wir dann Backpapier, das wir dann aber mehrmals verwenden.
Einziges Problem bei den Dauerbackfolien sind die Herren der Schöpfung, die meinen sie müßten den Kuchen am Blech schneiden und dann manchmal die Folie gleich mitschneiden.
LG
Biggi
wir verwenden grundsätzlich Dauerbackfolien - der Umwelt zu Liebe.
Beim Backen der Weihnachtskekserl nehmen wir dann Backpapier, das wir dann aber mehrmals verwenden.
Einziges Problem bei den Dauerbackfolien sind die Herren der Schöpfung, die meinen sie müßten den Kuchen am Blech schneiden und dann manchmal die Folie gleich mitschneiden.
LG
Biggi
Re: Backblech - Backpapier
Sponsored post