Habt ihr da einen Tipp?! Ich hab so feste Schalen immer. Kann das auch an der Sorte liegen?
Gibt es einen Unterschied zwischen der "weiß-gescheckerten" Melanzani und der violetten?
Wie wird die Melanzanischale weich?
Moderator: Ulrike M.
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Re: Wie wird die Melanzanischale weich?
Hallo,
Melanzane schälen wir immer, die Haut ist uns immer zu dick und zäh.
Allerdings gibt es Unterschiede. Wir hatten jetzt in Frankreich ganz weiße (nicht scheckige) Melanzane. Deren Haut war etwas dünner, allerdings haben wir auch die geschält. Mir haben die weißen besser geschmeckt, sie waren etwas "fruchtiger" im Geschmack.
Beste Grüße,
Uli
Melanzane schälen wir immer, die Haut ist uns immer zu dick und zäh.
Allerdings gibt es Unterschiede. Wir hatten jetzt in Frankreich ganz weiße (nicht scheckige) Melanzane. Deren Haut war etwas dünner, allerdings haben wir auch die geschält. Mir haben die weißen besser geschmeckt, sie waren etwas "fruchtiger" im Geschmack.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
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