Hallo,
Im Originalrezept ist kein Wein beim Mohn dabei.
Nur die nach dem Originalrezept Prekmurska gibanica darf auch so bezeichnet werden, siehe auch [External Link Removed for Guests]
Beste Grüße,
Uli
Kitchen Impossible
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Kitchen Impossible
aha...na vielleicht gibt es da auch regionale unterschiede? ... er war ja in slowenien bei einer familie, die schon seit generationen ihren betrieb führt.
-
- Moderator
- Offline
Re: Kitchen Impossible
Hallo,
Ich denke, dass es da schon regionale oder familiäre Unterschiede gibt, wie bei jeder Speise. Nur haben sich die Slowenen genau dieses eine Rezept schützen lassen mit der Auflage, dass nur dieses dann Predmurska gibanica genannt werden darf.
Beste Grüße,
Uli
Ich denke, dass es da schon regionale oder familiäre Unterschiede gibt, wie bei jeder Speise. Nur haben sich die Slowenen genau dieses eine Rezept schützen lassen mit der Auflage, dass nur dieses dann Predmurska gibanica genannt werden darf.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Kitchen Impossible
Gestern war Lukas Mraz zu Gast. War witzig! und ich finde es immer interessant was es in so manchen ländern zu essen gibt, das man so als laie nie probieren oder wissen würde!
echt coole sendung!
echt coole sendung!
Sponsored post