Seite 1 von 2

Kitchen Impossible

Verfasst: Di Feb 13, 2018 2:17 pm
von schleckermäulchen
Das finde ich ganz amüsant! Was meint ihr? Und weiß jemand, wann es mal wieder eine Folge geben wird?

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Mi Mär 21, 2018 2:19 pm
von Steffi_kocht
Oja, die mag ich auch. Läuft jetzt eh wieder. Aber das wirst du womöglich ohnehin schon wissen!? ;)

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Mi Nov 28, 2018 1:28 pm
von maestro9
Finde die neuen Folgen super! Jetzt ist zwar immer der Tim Raue aber ich finds auch immer wieder amüsant es mir anzuschauen. Leichte Sonntag Abend Unterhaltung ;)

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Mi Nov 28, 2018 2:07 pm
von Katblu
Ich bin auch ein Fan :D .

Manchmal sehr lustig :lol: :lol: bis auf die Fäkalsprache.

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Mi Nov 28, 2018 2:27 pm
von NewAmsterdamer
Katblu hat geschrieben:
Mi Nov 28, 2018 2:07 pm
Ich bin auch ein Fan :D .

Manchmal sehr lustig :lol: :lol: bis auf die Fäkalsprache.
Oh, ich finde der Sprachgebrauch geht noch.
Im Vergleich mit der Ausdrucksweise von Gordon Ramsay ist das noch sehr harmlos... :D :D

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Mi Nov 28, 2018 2:35 pm
von Katblu
NewAmsterdamer hat geschrieben:
Mi Nov 28, 2018 2:27 pm
Katblu hat geschrieben:
Mi Nov 28, 2018 2:07 pm
Ich bin auch ein Fan :D .

Manchmal sehr lustig :lol: :lol: bis auf die Fäkalsprache.
Oh, ich finde der Sprachgebrauch geht noch.
Im Vergleich mit der Ausdrucksweise von Gordon Ramsay ist das noch sehr harmlos... :D :D
Ok :D , Gordon Ramsay, hab ich noch im Original geschaut 8-)

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Do Nov 29, 2018 10:22 am
von Wilfried25
:roll: Tja, unter Köchen herrscht nun mal ein rauer aber herzlicher Ton. :lol:

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Do Nov 29, 2018 12:15 pm
von NewAmsterdamer
Wilfried25 hat geschrieben:
Do Nov 29, 2018 10:22 am
:roll: Tja, unter Köchen herrscht nun mal ein rauer aber herzlicher Ton. :lol:
Das scheint wirklich so zu sein.
Während meines Studiums habe ich in der gehobenen Gastronomie gearbeitet.
Der Umgangston in der Küche war meist "hart aber herzlich".
Professionelle Küchen sind ja auch sehr hierarchisch organisiert.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Do Nov 29, 2018 3:12 pm
von IngeSkocht
Ich glaube das muss so sein, denn sonst würde in einer gross Küche nichts weiter gehen.
Aber ich sage immer der Ton macht die Musik 😉

Re: Kitchen Impossible

Verfasst: Mo Feb 11, 2019 3:29 pm
von Steffi_kocht
Gestern hat Tim Mälzer eine Prekmurska gibanica nachmachen müssen! Er hasst ja backen wie nur irgendwas und war dementsprechend stinkig. Dass ihm dieser traditionelle Strudel dann aber fast die volle Punktezahl eingebracht hat, war dann doch auch eine lustige Story! Und eigentlich abgesehen vom Strudelteig, den er ja auch nicht letztenendes selbst gemacht verwendet hat, fand ich das Rezept jetzt auch nicht soooo schlimm..

Hier gibt es sogar eines https://www.ichkoche.at/prekmurska-giba ... zept-13343 .. .hier wird kein Wein zum Mohn gegeben. Gestern war es dort allerdings schon so, dass sie Wein beigemengt haben.