Hallo
Ich habe versucht, Schokoladenkekse zu machen. Als sie aus dem Ofen kamen, schienen sie die Textur zu haben, die ich wollte, und als sie etwas abgekühlt waren, waren sie außen etwas knusprig (knusprig?) Und innen weich, also war ich wie hey, ich habe es richtig gemacht ( Ich hätte ein besseres Zentrum genossen, Tipps sind willkommen. Jedenfalls sind jetzt ein paar Stunden vergangen und die Kekse sind steinhart und spröde. Idk, was zum Teufel ist schief gelaufen, vielleicht waren sie zu lange im Ofen? Aber warum schienen sie dann zuerst gut zu sein? Ich bin gerade auf dem Tresen gegangen.
Irgendwelche Tipps / Ideen sind willkommen! Danke im Voraus[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Wirklich harte Schokoladenkekse
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Wirklich harte Schokoladenkekse
Zuletzt geändert von GriffinMaximus am Sa Mär 28, 2020 8:12 am, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Wirklich harte Schokoladenkekse
War das ein Rezept von ichkoche? Schokoladenkekse waren bei mir noch nie hart, mache sie sowohl mit Vollkornmehl als auch mit Weizenmehl. Hart sind bei mir gelegentlich Lebkuchen.
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- Dampfplauderer
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Re: Wirklich harte Schokoladenkekse
Hm, ich würde sie in eine Keksdose geben und sie ein paar tage ruhen lassen.
Manche Kekse werden erst nach einiger Zeit weich
Manche Kekse werden erst nach einiger Zeit weich
Re: Wirklich harte Schokoladenkekse
Was mir auch noch einfallen würde, was ich beim Lebkuchen mache - Die Kekse zusammen mit einem Apfel für ein paar Tage in eine Keksdose geben.
Was falsch gelaufen ist kann ich leider auch nicht sagen.
Was falsch gelaufen ist kann ich leider auch nicht sagen.
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- Dampfplauderer
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Re: Wirklich harte Schokoladenkekse
Das mit der Marmelade oder Apfel ist auch eine gute Idee
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