Seite 1 von 1

Lebkuchen - Tipps & Tricks

Verfasst: Di Nov 13, 2018 8:35 am
von edgar49
Hallöchen!

Macht ihr Lebkuchen selbst? Habt ihr Tipps und Tricks wie er ganz besonders gut wird?

LG
Edi

Re: Lebkuchen - Tipps & Tricks

Verfasst: Mi Nov 14, 2018 2:10 pm
von maestro9

Re: Lebkuchen - Tipps & Tricks

Verfasst: Mi Nov 14, 2018 11:01 pm
von evagall
Den Teig nicht zu dünn ausrollen und nicht zu lange backen.

Re: Lebkuchen - Tipps & Tricks

Verfasst: Do Nov 15, 2018 5:02 am
von Katblu
Ich mach meine Lebkuchen, klassisch oder mit Kartoffelteig, immer auf Oblatten, Gr. 70. Mit dem Eisportinierer kommt immer die richtige Menge auf die Oblatten.
Orangeat und Zitronat werden in der Küchenmaschine sehr fein gehäckselt, mag keine großen Stücke davon im Lebkuchen.

Kartoffel Lebkuchen, kann man am gleichen Tag backen.

[External Link Removed for Guests]