(BEENDET) GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
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Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
Ja, dem Namen nach kenne ich viele Teigtaschen und es fasziniert mich, wie so ein kleines gefülltes Ding sich über die ganze Welt verbreiten kann. Zwar mit unterschiedlichen Namen, aber immer köstlich gefüllt. Bei einem Aufenthalt in der Ukraine lernte ich Pelmeni kennen, gefüllt mit Kartoffeln. Es ist kaum zu glauben, wie gut die schmecken. Dort werden sie in Essig getaucht und dann gegessen. Aber man kann sie genau so gut mit frischen Kirschen oder Pflaumen füllen, (dann aber ohne Essig )Und man kann sie in süßen Bröseln wälzen, da kann man kaum aufhören zu essen.
Und man kann sie sehr gut einfrieren, falls man große Mengen hergestellt hat. Auch Trocknen ist möglich.
Und man kann sie sehr gut einfrieren, falls man große Mengen hergestellt hat. Auch Trocknen ist möglich.
Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
Man sollte darauf achten, dass die Ränder sauber bleiben, damit sich der Teig gut miteinander verbindet, denn sonnst tritt Kochwasser ein und Fülle tritt aus.
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- Dampfplauderer
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Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
Hallo
Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und und Pinien Kerne ein Gericht aus Südtirol
RAVIOLI gefüllt mit Champignons und Zwiebeln ein Gericht aus Italien
Man muss nur aufpassen das genügend Rand frei bleibt und richtig fest zusammen pressen
LG Inge
Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und und Pinien Kerne ein Gericht aus Südtirol
RAVIOLI gefüllt mit Champignons und Zwiebeln ein Gericht aus Italien
Man muss nur aufpassen das genügend Rand frei bleibt und richtig fest zusammen pressen
LG Inge
Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
ich mach selber Ravioli.
Mein Tipp: immer nur ein bißchen Nudelteig rausnehmen, damit er nicht warm wird.
ich stelle immer die Füllung in den Gefrierschrank, damit sie schön kalt ist.
ich mache immer wenn ich Ravioli mache gleich total viel. ich lege sie einzeln auf ein Tablett, friere dieses dann ein. wenn sie gefroren sind, backe ich sie dann in Gefriersackerl.
Mein Tipp: immer nur ein bißchen Nudelteig rausnehmen, damit er nicht warm wird.
ich stelle immer die Füllung in den Gefrierschrank, damit sie schön kalt ist.
ich mache immer wenn ich Ravioli mache gleich total viel. ich lege sie einzeln auf ein Tablett, friere dieses dann ein. wenn sie gefroren sind, backe ich sie dann in Gefriersackerl.
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- Teignascher
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Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
Kärntner Kasnudeln
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Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
Die beste Fülle hilft nichts, wenn der Teig nicht passt - hier ist ein fantastisches Rezept, in dem heißes Wasser verwendet wird:
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- Sprössling
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Re: GEWINNSPIEL: Teigtaschen in Hülle und Fülle - Jetzt tolles Pocket Maker Set gewinnen!
Ravioli,Maultaschen,pelmini
mein Teigtaschen-Tipp: mal die süsse Varianten ausprobieren.Süsse Füllungen eignen sich super für Teigtaschen.Wenn ich Teigtaschen egal in welchere Variante zubereite,brate ich Sie gerne nochmal in der Pfanne an.
mein Teigtaschen-Tipp: mal die süsse Varianten ausprobieren.Süsse Füllungen eignen sich super für Teigtaschen.Wenn ich Teigtaschen egal in welchere Variante zubereite,brate ich Sie gerne nochmal in der Pfanne an.