Ho, ho, ho, liebe Community!
Rechtzeitig zum Nikolo starten wir auch wieder mit einem neuen Gewinnspiel!
Diesmal,...passend zur Adventzeit 🕯, dreht sich alles ums Backen. Oh Wunder
Die Weihnachtsgebäck Klassiker, wie Vanillekipferl, Spitzbuben, Kokosbusserl & Co kennen wir. Wenn man sich aber auch in der Weihnachtszeit zumindest etwas gesundheitsbewusst ernähren möchte, hat's so manch einer wirklich schwer.
Lebkuchen zählt hier wohl noch zu den kalorienärmeren süßen weihnachtlichen Backwerken, die fleißig in den Küchen von motivierten Kekserlliebhaberinnen mit Liebe gebacken, glasiert und verziert werden.
Mit Vollkornmehl, Hirse, Amaranth & Co kann man nicht nur köstliches Brot und Weckerl backen, sondern auch auch wunderbar köstliche Naschereien zaubern. Da glutenfrei, vegan und ohne Germ heutzutage ohnehin ein großes Thema ist, ist hier guter Rat teuer. Ob das auch so gelingt und schmeckt, wie unsere heißgeliebten Klassiker? WEHE, wenn nicht, oder?!
Zu gewinnen gibt es das Buch "Vollkorn-Backen - Brot, Gebäck und Süßes"Wir möchten diesmal von Ihnen wissen, liebe Community, backen Sie manchmal Alternativ mit anderen Getreidesorten oder sogar generell schon seit einiger Zeit? Gibt es dazu evt. sogar nützliche Tipps?
(Dieses Gewinnspiel läuft bis einschließlich 20. Dezember 2018)Backen liegt im Trend! Nicht nur Torten, Kekse und Mehlspeisen, auch das Brotbacken hat dahingehend aufgeholt. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern jede Menge gesunde Inhaltsstoffe und haben obendrein ein wunderbar rundes Aroma. Aber auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse sowie andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten ganz einfach zaubern.
Peter Gradwohl präsentiert in seinem Buch knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Peter Gradwohl
Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süßes
ISBN: 978-3-7088-0564-1
€ 19,99
[External Link Removed for Guests]
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem [External Link Removed for Guests]
Wir wünschen Ihnen eine herrlich köstliche und schöne Adventzeit und freuen uns, wie immer, über Ihre zahlreichen Beiträge!
Viel Glück!
Ho, ho, ho, Ihre Klugbeisser(in)
ichkoche.at-Moderatorin