Liebe Community!
Egal, ob es der Karpfen zu Weihnachten, die gebackene Scholle jeden Freitag, die Forelle ganz frisch von der Angel oder auch der alljährliche Heringsschmaus ist: Fisch ist gesund und beliebt!
Hering, Matjes & Co. sowie Heringskäse, Heringssalate, Heringsschmausplatten sind dabei nicht nur während dem Fasching, dem Aschermittwoch und zur Fastenzeit beliebt, sondern auch zur Matjeszeit im Mai.
Auch den ein oder anderen Kater kann so manch ein genossener Rollmops oftmals erfolgreich vertreiben.
Zu gewinnen gibt es diesmal das Buch "Frische Fische" vom Brandstätter Verlag:Wir wollen diesmal von Ihnen wissen, liebe Community, lieben Sie Fisch und essen Sie ihn auch oft?
©[External Link Removed for Guests]
Frische Fische - Kochen & Essen
Was Christiane Kada und Dirk Stermann verbindet, ist eine Fischfreundschaft. Das erste Mal sind die beiden einander beim Abfischen auf Gut Hornegg in der Weststeiermark begegnet.
Gemeinsam trennten Sie am Sortiertisch im Gummi-Outfit Karpfen von Karauschen, Hechte von Zandern, Barsche von Brassen, Schleien, Welsen, Rotfedern, Amuren und Rotaugen. Für Christiane Kada war dies von Kindesbeinen an vertrauter und geliebter Alltag, für Dirk allerdings wurde es von da an ein großes Faszinosum. Bei seinen Fischaufenthalten erfuhr Dirk Stermann, wie man kocht, wenn man mit Fischen groß aufgewachsen ist: einfach und schnell, verwegen und unaufgeregt, klassisch und natürlich immer frisch!
Damit musste ein Kochbuch her, das seinen LeserInnen vermittelt, wie einfach es sein kann, heimische Teichfische für den Familientisch selbst zuzubereiten. Die beiden Autoren verraten in diesem Buch alles, was es über Fisch zu wissen gibt.
Denn: Frische heimische Fische zu genießen ist nicht nur gesund und köstlich sondern auch nachhaltig sinnvoll.
Dirk Stermann & Christiane Kada
Frische Fische
Kochen & Essen
ISBN: 978-3-85033-625-3
Preis: € 9,90
▶[External Link Removed for Guests]
Dieses Buch ist im Handel oder [External Link Removed for Guests] zu bestellen.
(Dieses Gewinnspiel läuft einschließlich bis 31. Jänner 2019)
Wir wünschen Ihnen viel Glück beim Gewinnspiel und freuen uns wie immer über Ihre Beiträge!
Frische Grüße,
Klugbeisser & Punschkrapfen /ichkoche.at-Moderatoren