(BEENDET) - GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Moderator: ichkoche.at-Moderatoren
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich warte auch jedes Jahr auf den Bärlauch und mache gerne Pesto für Pasta daraus oder auch Bärlauchstrudel mit Schafskäse. Auch die Blütenkapern verwende ich und lege sie in einem Essig-Senfkörner-Gewürzgemisch ein, herrlich!
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich liebe Bärlauch! Bin auch schon in die Saison gestartet und hab gestern die ersten noch recht kleinen und zarten Blätter daheim im Wald gepflückt und gleich zu einem Bärlauchtopfen für die Jause verarbeitet. Mit dem Bärlauch fängt für mich der Frühling an, wobei dieses Jahr der Bärlauch vor dem Frühling da ist!
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich liebe Bärlauch sehr, bald werden wir unseren Bärlauch selber pflücken und das erste Rezept ist sofort, wenn wir heimkommen, ein guter Topfen-Bärlauchaufstrich - frisches Brot - und köstlich!
Sponsored post
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich mixe den Bärlauch mit Rapsöl und fülle die Mischung in kleine Gläser mit Schraubdeckel dund friere sie so ein. Da hat man dann das ganze Jahr für Topfenaufstriche und etc.
-
- Nudelkocher
- Offline
- Beiträge: 88
- Registriert: Di Mär 20, 2018 7:21 pm
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich mag Bärlauch sehr gerne und wird auch selbst gepflückt, daraus koche ich Suppe, Bärlauchspätzle und auch Pesto.
-
- Backfisch
- Offline
- Beiträge: 8
- Registriert: Di Feb 20, 2018 6:43 am
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Bärlauch -> HUI!!!
Bärlauch kommt jährlich auf den Speiseplan!
Bärlauchnockerl, in der Suppe, zum Spinat, als Pesto oder einfach auf ein Butterbrot, zu Aufstrichen oder zum Salat!!!
Bärlauch kommt jährlich auf den Speiseplan!
Bärlauchnockerl, in der Suppe, zum Spinat, als Pesto oder einfach auf ein Butterbrot, zu Aufstrichen oder zum Salat!!!