GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
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Re: GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
Meine Lieblingsgerichte sind Bierbrot und Bierkuchen Duftet und schmeckt einfach herrlich
Re: GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
Ich koche sehr gerne mit Bier: zum Beispiel jetzt im Sommer Scampi im Bierteig... Oder aber eher in der kälteren Jahreszeit z. B. Bierfleisch nach Mährischer Art mit Erdäpfelknödeln, oder einen Schweinsbraten aus dem Rohr, der während des Bratvorganges öfter mit Bier begossen wird.
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Re: GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
Ich habe mich einmal beim Zubereiten von Honig-Bier Brot versucht. Die folgenden Zutaten müssen unbedingt dabei sein:
12 g Hefe
1 EL Honig
250 g Weizenmehl (Vollkorn)
250 g Wasser
150 g Roggenmehl
300 g Mehl, 550er
4 EL Honig
100 g Wasser
150 g Bier, (Bitburger)
15 g Salz
Vorteig mit den restlichen Zutaten 5 Minuten langsam kneten, dann 30 Minuten ruhen lassen, den Teig aus der Schüssel nehmen und falten, falten, falten, dann zu einer Kugel formen und wieder 10 Minuten ruhen lassen.
Zu einem Strang ziehen, in Mehl wälzen, in sich zwirbeln und zu einem (Knoten) binden. 1 Stunde gehen lassen. Die Backtemperatur sollte zwischen 200 und 250 Grad Celsius betragen (insgesamt ca. 60 Minuten).
Und perfekt ist die wahre Gaumenfreude.
Ich sollte mich vielleicht auch mal an einer Marinade probieren.
12 g Hefe
1 EL Honig
250 g Weizenmehl (Vollkorn)
250 g Wasser
150 g Roggenmehl
300 g Mehl, 550er
4 EL Honig
100 g Wasser
150 g Bier, (Bitburger)
15 g Salz
Vorteig mit den restlichen Zutaten 5 Minuten langsam kneten, dann 30 Minuten ruhen lassen, den Teig aus der Schüssel nehmen und falten, falten, falten, dann zu einer Kugel formen und wieder 10 Minuten ruhen lassen.
Zu einem Strang ziehen, in Mehl wälzen, in sich zwirbeln und zu einem (Knoten) binden. 1 Stunde gehen lassen. Die Backtemperatur sollte zwischen 200 und 250 Grad Celsius betragen (insgesamt ca. 60 Minuten).
Und perfekt ist die wahre Gaumenfreude.
Ich sollte mich vielleicht auch mal an einer Marinade probieren.
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- Dampfplauderer
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Re: GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
...........⁉⁉DonBarber hat geschrieben: ↑So Aug 18, 2019 10:34 amArbeiten Sie zu Hause mit Google. Es ist das finanziell lohnendste, das ich je gemacht habe. Am Dienstag habe ich einen wunderschönen BMW bekommen, nachdem ich letzten Monat 36259 Dollar verdient hatte. Ich habe tatsächlich vor fünf Monaten angefangen und praktisch sofort mindestens 96 US-Dollar pro Stunde eingebracht. Besuchen Sie diese Seite gleich hier.
Also habe ich angefangen --------->>>>>>> Link gelöscht
Re: GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
Hallo Leute,
kleiner Tipp von meiner Mutter anno 1976: wer sein Baby zum Schlafen bringen will, taucht den Schnuller in Bier --> Nebenwirkung: auch 40 Jahre später kann ich immer noch kein Bier trinken, der Gestank alleine haut mich um.
Also wenn ihr euren Kindern nicht die Freuden von Alkohol vollständig verderben wollt, lasst diesen mittelalterlichen Unsinn bitte bleiben.
Seit ein paar Jahren schaffe ich wenigsten mit zugehaltener Nase mit Bier zu kochen.
Versucht mal einen Kartoffelauflauf mit Schwarzbier zu übergießen, das ist total lecker. Kann man natürlich auch als Hauptspeise zubereiten mit einer Schicht Zwiebeln, Karotten, Speck und gewürfelten Fleisch, ein paar Kräutern wie Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter.
Kartoffeln und Bier ist eine Kombi die sollte jeder einmal probieren.
kleiner Tipp von meiner Mutter anno 1976: wer sein Baby zum Schlafen bringen will, taucht den Schnuller in Bier --> Nebenwirkung: auch 40 Jahre später kann ich immer noch kein Bier trinken, der Gestank alleine haut mich um.
Also wenn ihr euren Kindern nicht die Freuden von Alkohol vollständig verderben wollt, lasst diesen mittelalterlichen Unsinn bitte bleiben.
Seit ein paar Jahren schaffe ich wenigsten mit zugehaltener Nase mit Bier zu kochen.
Versucht mal einen Kartoffelauflauf mit Schwarzbier zu übergießen, das ist total lecker. Kann man natürlich auch als Hauptspeise zubereiten mit einer Schicht Zwiebeln, Karotten, Speck und gewürfelten Fleisch, ein paar Kräutern wie Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter.
Kartoffeln und Bier ist eine Kombi die sollte jeder einmal probieren.
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Re: GEWINNSPIEL: Prost & Mahlzeit, liebe Bierliebhaber! - jetzt Buch gewinnen!
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 22. AUGUST 2019 BEENDET
Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme & die vielen interessanten Beiträge!
Kulinarische Grüße,
Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme & die vielen interessanten Beiträge!
Kulinarische Grüße,
Klugbeisser / ichkoche.at-Moderatorin ❤